Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Вестник division.cc.nf
Tauka 08:29 18.09.2018
Всем привет)) Как ни зайду - тут всё о снукере)) О теннисе, надеюсь, не забыли?
Ответ
gavian76 09:51 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Tauka Посмотреть сообщение
Всем привет)) Как ни зайду - тут всё о снукере)) О теннисе, надеюсь, не забыли?
Скорее забили
Так там ничего интересного не осталось, а итоговые турниры просто слишком маленькие для прогнозирования.
Теперь наверное до Австралии...
Ответ
Francesko T 10:02 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Скорее забили
Так там ничего интересного не осталось, а итоговые турниры просто слишком маленькие для прогнозирования.
Лиомарт же вроде писал, что там турниры будут то ли с 29-го, то ли с 1-го...
Ответ
Francesko T 10:03 18.09.2018
О, нашел - с 24-го.
Ответ
gavian76 10:07 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Лиомарт же вроде писал, что там турниры будут то ли с 29-го, то ли с 1-го...
Они может и будут, а вот будут ли у нас? Да и нужны ли они, такие турниры?
Ответ
Francesko T 10:09 18.09.2018
Цитата:
Они может и будут, а вот будут ли у нас? Да и нужны ли они, такие турниры?
"Не могу знать, товарищ майор. Собака молодая - след не берет".
Придет Саня - все расскажет.
Ответ
LioMart 10:24 18.09.2018
Цитата:
Да и нужны ли они, такие турниры?
Я отобрал 6 и соединил в 1 турнир.
Может быть желающих много на такое и не будет, ибо там и турниры небольшие.

Но там один из тех 6 турниров очень приличный и вот он-то точно будет.
Ответ
Юкк 14:26 18.09.2018
Я по теннису мечтал в этом году сделать все шлемы на скрипте,а потом в конце года примерно то,что сейчас предлагает Лиомарт,но исключительно для 5 лучших из каждого шлема. С понижающими коэффициентами от занятого места в шлеме. Такой себе СуперКубок Года. Но,увы,не смог по времени.
Ответ
senich86 18:21 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я по теннису мечтал в этом году сделать все шлемы на скрипте,а потом в конце года примерно то,что сейчас предлагает Лиомарт,но исключительно для 5 лучших из каждого шлема. С понижающими коэффициентами от занятого места в шлеме. Такой себе СуперКубок Года. Но,увы,не смог по времени.
Ты мне на сообщения в ЛС так похоже и не ответил...
Ответ
Юкк 05:58 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
Ты мне на сообщения в ЛС так похоже и не ответил...
Наверное пропустил.Сейчас гляну.
Ответ
LioMart 12:01 19.09.2018
Цитата:
А что тебе мешает это всё сделать сейчас уже после всех турниров? Данные все в скриптах сохранены, костяк игроков сохранялся от турнира к турниру.
Ответ
Юкк 12:37 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А что тебе мешает это всё сделать сейчас уже после всех турниров? Данные все в скриптах сохранены, костяк игроков сохранялся от турнира к турниру.
Исключительно отсутствие времени.. Я думал на завершающем мастерсе Финал Мирового Тура ATP это 12 ноября. А Финал тура WTA - в конце октября сделать так: очки всех желающих считаются по (не помню) с коэффициентом 0,5. Победителей шлемов с 1. Серебрянных призёров с 0,9. Бронзовых с 0,8. И всё. Шлепаются оба финальных турнира в одну кошелку и определяется суперчемпион года.
Ответ
Юкк 12:38 19.09.2018
LioMart, Может и получится со временем,кто знает,надо спрева биатлон подготовить.
Ответ
Tauka 04:47 21.09.2018
Цитата:
Скорее забили
Что значит ничего интересного? Сейчас как раз самое интересное начинается для тех, кто хочет на итоговый попасть. У мужчин, конечно, конкуренция пониже, но у женщин всё очень не однозначно)

В Вта с понедельника стартует достаточно крупный турнир серии П5 в Ухане (такой же категории, что и в Дохе, Риме, Торонто), а после него турнир серии Премьер Мандатори в Пекине (такой же категории, что и Индиан-Уэллс, Майями, Мадрид). У мужчин еще 2 мастерса будет. А остальные турниры да, достаточно мелкие.
Ответ
aleshon_ru 07:00 21.09.2018
Сегодня исполняется неделя, как перестал функционировать сайт division.cc.nf

Сайт division.cc.nf официально закрыт.
Ответ
LioMart 14:26 21.09.2018
Всем любителям тенниса и экспериментов рады представить новый турнир Chinese wild tour
Правила турнира
Цитата:
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 21, 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
Господа, на скрипт выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/
Ответ
senich86 14:51 21.09.2018
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Сегодня исполняется неделя, как перестал функционировать сайт division.cc.nf

Сайт division.cc.nf официально закрыт.
Я думаю это и раньше было понятно. Или у тебя официальное подтверждение от Дяди Вовы появилось?
Ответ
LioMart 11:56 22.09.2018
Итак, на скрипт теннисного турнира Chinese wild tour выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/
Ответ
Сергулис 18:42 22.09.2018
Цитата:
LioMart, Может и получится со временем,кто знает,надо спрева биатлон подготовить.
Юра, а если ничего не изменится, то неужели подготовка много времени займёт? В чём подготовка заключается? Старт только в декабре.....
Ответ
Yuris44 08:03 23.09.2018
Снукер. China Championship 2018. Новый раздел форума «Бильярд». Уже ночью старт личного турнира! Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/118/ Приглашаем всех принять участие в турнире по снукеру, который стартует уже ночью! Правила и информация о турнире, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41134 Обсуждение турнира, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40715 Всем удачных прогнозов!
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 
Показать еще комментарии
Ответ Up