Olga_B, к слову насчёт оперативности она достаточно условна.поскольку матчи будут заканчиваться около полуночи я сам считать их буду в пятницу после работы.
Bars, Elle огромное спасибо. Она многое может. Я её о многом ещё бду просить. Надеюсь,она станет нашей большой коллегой. Главное,что у неё есть желание,а это самое !!!! главное.
Это всё расстройство от Виктории - и ведь падение продолжится теперь( А всего-то надо было поменять местами ПСВ с АЕКом( Ну да что теперь уж. Каждый тур неверные решения, потом будем пытаться выбираться!
Альберт! Я предлагаю для первого раза, в качестве исключения, этой группе товарищей засчитать прогноз в таком виде, как сказано выше?! Ну это будет последний раз для всех! А то, что мне потом делать с этими неучтенками?
Но это не первый раз.Первый раз я куче народу Португалию простил)Давай попробуем поиграть по правилам и посмотрим,что из этого выйдет,то есть возможен ли отыгрыш в принципе.
Но это не первый раз.Первый раз я куче народу Португалию простил)Давай попробуем поиграть по правилам и посмотрим,что из этого выйдет,то есть возможен ли отыгрыш в принципе.
С Португалией была чуть другая история, там мы не увидели, что в выходные тура не будет... А здесь - простая спешка, при выставлении прогноза и имеем 2 команды из 1 страны... Ну тебе виднее
Как считать эти команды? Как не использованные?
Почему?За Аякс считаешь все заработанные баллы,он в составе указан первым и подан правильно.За ПСВ-0 баллов.При этом отмечаешь их у Прошки обе как заигранные,то есть брать она их больше не может.
Что касается ситуаций-давай попробую объяснить так....Если писать правила,а потом делать из них исключениЯ,то тогда тяжело будет понять-как работают эти правила,работают ли вообще и какие будут последствия(в глобальном плане),если их не выполнять.
Я ведь не потому в некоторые свои игры не играю как игрок(в том числе и здесь) ,что мне не интересно,или я не могу найти Сару.Нет,если я буду играть,то могу быть предвзят или чересчур строг с точки зрения игроков.Потому даже в ущерб участию,мне намного полезней посмотреть на динамику игры со стороны,оценить ее перспективы,оценить сами правила и последствия их нарушения,чтобы сделать выводы на будущие подобные игры.
Что касается Прошки и Инсениратора,а также тех,кто впоследствии что-то нарушит-ну ребята,конкурс не денежный,за победу памятник не поставят,за поражение не посадят на кол.Зато будет интересней из низов выбираться,времени и туров еще хватает.
Если отмечать их как заигранные, то для "пострадавших" можно найти и плюсы! Во-первых, заиграны команды, которые хош не хош нужно заиграть; за них получено 0 баллов, а не минус, как могло случиться, если бы эта команда проиграла!