Напоминаю, что заявка новых команд и доукомплектация формирующихся возможны до старта турнира: ДО 18.09.2018 19-55 по московскому времени.
Cаня,я всё же думаю,что формирование команд можно продлить до второго тура,чтобы дать людям возможность посмотреть кто в командах,а кто без команд и таким образом дать им списаться в личках и доформировать неполные команды.Думаю,что это будет разумно.
Cаня,я всё же думаю,что формирование команд можно продлить до второго тура,чтобы дать людям возможность посмотреть кто в командах,а кто без команд и таким образом дать им списаться в личках и доформировать неполные команды.Думаю,что это будет разумно.
Не согласен с тобой я. Ты это любишь всё продлять и вычитать ещё, это я знаю. Но скажи мне зачем??? Количество команд стабильно равно 16 и оно едваль увеличится, даже если на год всё продлить до 4-го тура. Почти все команды сформированные и времени ещё достаточно
Хорошо, запишу. Проблема в том, что капитан этой команды не дал каких-то составов и я теперь даже и не знаю в каком состоянии она, эта команда, есть: кто уже в ней и сколько там мест свободно
Хорошо, запишу. Проблема в том, что капитан этой команды не дал каких-то составов и я теперь даже и не знаю в каком состоянии она, эта команда, есть: кто уже в ней и сколько там мест свободно
Всё уже сформировано (читай ос выше). Я уезжал на 4 дня. Был без телефонной связи интернета. О чём предупреждал в нескольких темах.
Название "Дивизион2.0" взял просто так, чтобы хоть как-то обозначить команду в списке. Завтра всё поправлю и внесу на скрипт, если Юкк не опередит меня до утра
Название "Дивизион2.0" взял просто так, чтобы хоть как-то обозначить команду в списке. Завтра всё поправлю и внесу на скрипт, если Юкк не опередит меня до утра
БатиГол, Александр я))) А в команде тебе понравится, надеюсь)))
LioMart соб(ственно я) активист и немного креативщик
alegem (Алексей) прогнозист с Большой буквы и критик от бога, а так надёжный парень
Proshka (Ирина) наш "двигатель" и сама скромность, которая часто выдаёт невероятные прогнозы, ведущие к победе
Эдмундо (Эдуард) идейный вдохновитель и хороший прогнозист
БатиГол, Александр я))) А в команде тебе понравится, надеюсь)))
LioMart соб(ственно я) активист и немного креативщик
alegem (Алексей) прогнозист с Большой буквы и критик от бога, а так надёжный парень
Proshka (Ирина) наш "двигатель" и сама скромность, которая часто выдаёт невероятные прогнозы, ведущие к победе
Эдмундо (Эдуард) идейный вдохновитель и хороший прогнозист