myscore
soccerstand
sports
championat
VK
+ тематические сайты
Очень-очень много инфы на английском и китайском языках
Я немного порылся в сети по сути вопроса, пообщался с любителями (в основном, кстати, почему-то с любительницами)
Смотреть на это дело в общих чертах здорово, участвовать в самой игре, пожалуй, ещё круче.
А вот прогнозить.... Ой, не факт((( далеко не самая раскрученная вещь
LioMart, Надо пробовать А вдруг пойдет?! Ведь на Дивизионе, я полагаю, участников хватало?
Может и не много количественно , если память не изменяет , то в лучшие времена человек под 20 участвовало.Но самое главное , что , за редким исключением , все уже топчутся тут
А потому, чтопо срокам эти два турнира совпадают практически)))
В тоже время, как пойдёт Chinese tour пока непонятно даже мне, поэтому что это дикий эксперимент из разряда "сочетаем несочитаемое".
А особенно меня пугает молчание Юкка...
Ella, вот не знаю даже. Она там с 29 и лично я ее, боюсь, не вытяну
Если кто подхватит может, но у Толи там Евролига и ему как-то не до НБА
Плюс чет у нас чет слабовато идут предсезонные матчи
Ella, вот не знаю даже. Она там с 29 и лично я ее, боюсь, не вытяну
Если кто подхватит может, но у Толи там Евролига и ему как-то не до НБА
Плюс чет у нас чет слабовато идут предсезонные матчи
Но я помогу конечно,но вопрос в том будут ли желающие
А в принципе можно туры НБА -по выходным сделать
Ella, туры НБА с ноября да, можно, а пока только предсезонка и там либо всё, либо ничего
Ну ещё по выходным это самое то было бы для Алика со спортпрогнозом
Открыл раздел на форуме под биллиард/снукер отдельный. Дал права модера Юрису и senich86 . Осваивайте пока форумный раздел. Правила,анонсы там и т.д. А на скрипте возле тенниса я открою одельную картинку,чисто под биллиард/снукер. Пока что-то у меня не открылось. Может Макс туда полез и что-то поменял в настройках. До обеда открою и там. Что надо от меня-пишите.