Ребята и девчата , пары на 2-й тур определены , поле тоже. Матчи для прогнозирования в теме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074#
Присматривайтесь )
И помним , возвращаемся в русло :"гостевой" дедлайн 18:00 четверга , "общий" -18:00 пятницы . Всё время по Москве.
Все результаты прошедшего тура смотрим в соответствующей теме. Таблица , по старой доброй традиции , будет после 2 - го тура общая.
Убедительная просьба "гостям" . В случае отсутствия у вас матчей для прогнозирования на текущий тур , положим на 16:00 четверга , немедленно сообщить об этом ведущим.
Все прогнозы на 2-й тур присылаем мне .
-----
Перечитали всё 2 раза ? Вот и славненько , вот и молодцы
не то слово,ждал победы,а тут замена и ты появился,да еще и Атлетико подвел и 3 матча на 90 минуте роль сыграли. Что такое не везет и как с этим бороться)))))
не то слово,ждал победы,а тут замена и ты появился,да еще и Атлетико подвел и 3 матча на 90 минуте роль сыграли. Что такое не везет и как с этим бороться)))))
Мдаа , концовочка у вас конечно валидольная получилась . Как , впрочем и вся игра
Соперник тебя встретил как гостя дорогого , обогрел , матчи вкусные подал ... А ты , а ты , сразу "ногинастол" Прям теперь и не знаю , как тебя в полуфинале и привечать ...
Соперник тебя встретил как гостя дорогого , обогрел , матчи вкусные подал ... А ты , а ты , сразу "ногинастол" Прям теперь и не знаю , как тебя в полуфинале и привечать ...
До полуфинала мне ещё предстоит испытание гостеприимством Петровича, а у него такие запасы виски, что живым оттуда можно и не уйти.