Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА ЛЧ»>"СЕМЁРКА" Вопросы и обсуждения
Incinerator 22:03 15.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Хотелось бы команду со звучным именем Эксельсиор
По значениям
1. Футбольный клуб из Роттердама (Голландия) и Рубы (Франция)
2. Знаменитый алмаз
3. Латинское "всё выше"
4. Проект высотных прыжков
5. Звучит эффектно, гордо и красиво (мне нравится)

Ещё там много всяких иных значений оказывается
А возьмёте?
Ответ
LioMart 22:19 15.09.2018
Incinerator, куда? В команду? Открою секрет: специально с расчётом на тебя создана.
Хотел как-то созвучно с ником назвать твоим. Но в голову ничего не пришло, увы
Ответ
karhu 05:09 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В данной теме обсуждаем, беседуем, спорим и все, что угодно, но - по возможности культурно.
Валер, вставь пжс сюда ссылку на Регламент. Хочу освежить в памяти.
Пора бы заявляться в турнир)
Ответ
Francesko T 05:16 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Валер, вставь пжс сюда ссылку на Регламент. Хочу освежить в памяти.
Пора бы заявляться в турнир)
По просьбам трудящихся.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40966
Ответ
БатиГол 05:32 16.09.2018
свободный агент,готов к игре
Ответ
Francesko T 05:51 16.09.2018
Уважаемые прогнозисты, чтобы вам было немножко веселей, предлагаю провести мини-викторину и попробовать ответить на один интересный вопрос. Все знают, что Юрий Павлович Семин спустя годы вновь вывел свою команду в Лигу чемпионов, и это не абы какое достижение в таком почтенном возрасте. Но знаете ли вы, что ему принадлежит ещё одно уникальное достижение (эпохальное событие, я бы сказал), и тоже связанное с турниром европейских чемпионов? И состоялось оно тоже в сентябре, но много лет тому назад...
Кто ответит на этот простенький вопрос, тот получит...Нет, не водокачку, как сказала бы гениальная Нонна Мордюкова, но +1 балл к своему стартовому результату. Ну что,готовы?..
Ответ
karhu 05:59 16.09.2018
Цитата:
По просьбам трудящихся.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40966
Спс. Хотел вспомнить есть ли лимит игроков с одной команды))

Ах, да, играю!
Ответ
БатиГол 06:17 16.09.2018
Цитата:
Уважаемые прогнозисты, чтобы вам было немножко веселей, предлагаю провести мини-викторину и попробовать ответить на один интересный вопрос. Все знают, что Юрий Павлович Семин спустя годы вновь вывел свою команду в Лигу чемпионов, и это не абы какое достижение в таком почтенном возрасте. Но знаете ли вы, что ему принадлежит ещё одно уникальное достижение (эпохальное событие, я бы сказал), и тоже связанное с турниром европейских чемпионов? И состоялось оно тоже в сентябре, но много лет тому назад...
Кто ответит на этот простенький вопрос, тот получит...Нет, не водокачку, как сказала бы гениальная Нонна Мордюкова, но +1 балл к своему стартовому результату. Ну что,готовы?..
это случайно не победа над Реалом 2-0 сенсационная на то время? Или прям рекорд какой-то?
Ответ
Francesko T 06:29 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от БатиГол Посмотреть сообщение
это случайно не победа над Реалом 2-0 сенсационная на то время? Или прям рекорд какой-то?
Нет. Намного раньше.
Ответ
БатиГол 06:42 16.09.2018
Цитата:
Нет. Намного раньше.
ну значит карьера игрока и дебютный дубль за Спартак в ворота ОФК в 1966 году 3-1 в Белграде
Ответ
Francesko T 06:56 16.09.2018
Цитата:
ну значит карьера игрока и дебютный дубль за Спартак в ворота ОФК в 1966 году 3-1 в Белграде
Скажем так - данный матч имеет отношение, хоть и проводился он не в рамках КЕЧ а еврокубков вообще. Но дубль - это не эпохальное событие для советского футбола (подсказка!). Еще чуть-чуть и точный ответ готов.
Ответ
БатиГол 07:00 16.09.2018
Цитата:
Скажем так - данный матч имеет отношение, хоть и проводился он не в рамках КЕЧ а еврокубков вообще. Но дубль - это не эпохальное событие для советского футбола (подсказка!). Еще чуть-чуть и точный ответ готов.
ну так это вроде бы же первые голы Спартака в еврокубках в истории.
Ответ
Francesko T 07:02 16.09.2018
Цитата:
ну так это вроде бы же первые голы Спартака в еврокубках в истории.
Может это и эпохальное событие лично длч Спартака, но не для страны в целом. Ну???
Ответ
Francesko T 07:08 16.09.2018
БатиГол, тебе уже надо давать +1 за старание. Измени всего одно слово в последнем предложении, и ты на коне.
Ответ
БатиГол 07:10 16.09.2018
Цитата:
БатиГол, тебе уже надо давать +1 за старание. Измени всего одно слово в последнем предложении, и ты на коне.
вот ты блин,дебют советских клубов в еврокубках? Это иммелось ввиду? Хотя там вроде годом раньше Динамо Киев играло
Ответ
Francesko T 07:14 16.09.2018
Цитата:
вот ты блин,дебют советских клубов в еврокубках?
Та не, не то слово поменял. Вот ты даешь - подумай.
Ответ
БатиГол 07:20 16.09.2018
Цитата:
Та не, не то слово поменял. Вот ты даешь - подумай.
давай подсказку,мозг мне сломаешь. Что не так? Семин с травмой дебютировал в еврокубках,забил первые свои и голы команды. Шел сентябрь 1966 года. Если убрать рамки СССР,то первый Российский клуб. Если снова не так,то я ноут разобью
Ответ
Francesko T 07:26 16.09.2018
Цитата:
давай подсказку,мозг мне сломаешь. Что не так? Семин с травмой дебютировал в еврокубках,забил первые свои и голы команды. Шел сентябрь 1966 года. Если убрать рамки СССР,то первый Российский клуб. Если снова не так,то я ноут разобью

Зачем убирать рамки страны? Я же сказал - наоборот! Российские клубы приплел... Ладно, за старание и взрыв мозга, и во избежание поломки твоего компьютера получаешь стартовые +1. Правильный ответ звучит так: Юрий Семен стал автором первого гола СОВЕТСКИХ команд в еврокубках! Это произошло 28 сентября 1966 года (матч ты указал правильно).
Все, нафиг эти викторины - небольшой футбольный ликбез провели, и баста - продолжаем формирование команд.
Ответ
БатиГол 07:31 16.09.2018
Цитата:

Зачем убирать рамки страны? Я же сказал - наоборот! Российские клубы приплел... Ладно, за старание и взрыв мозга, и во избежание поломки твоего компьютера получаешь стартовые +1. Правильный ответ звучит так: Юрий Семен стал автором первого гола СОВЕТСКИХ команд в еврокубках! Это произошло 28 сентября 1966 года (матч ты указал правильно).
Все, нафиг эти викторины - небольшой футбольный ликбез провели, и баста - продолжаем формирование команд.
а Динамо Киев годом ранее с североирландским клубом Колрейн не в счет тогда? Я поэтому до этого и не додумался
Ответ
Francesko T 07:48 16.09.2018
Цитата:
а Динамо Киев годом ранее с североирландским клубом Колрейн не в счет тогда? Я поэтому до этого и не додумался
Ах ты черт... Оказывается, я черпал информацию с российских сайтов, а у вас, как это сейчас принято, к советским относились только российские клубы, остальных вроде как и не было.... Ладно, пускай будет так - автор первого гола российских клубов в еврокубках. +1 ты заработал тем более законно.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up