Геннадий (spartak71region) по обстоятельствам личного характера пропускает осеннюю часть гоночного сезона (а возможно и весь сезон).
Если найдётся желающий подменить,то команда Porshe в строю :
Может тогда задополним команды свободными?
НИКА - ко мне,а Баяниста - к Александру (LioMart) - ну или наоборот,как кто захотит..Это предложение,к исполнению необязательно..
Геннадий (spartak71region) по обстоятельствам личного характера пропускает осеннюю часть гоночного сезона (а возможно и весь сезон).
Если найдётся желающий подменить,то команда Porshe в строю :
Dygriss
???
Если нет,то нет..
Видимо не придётся мне взять прогностический отпуск... Не могу я некоторые свои принципы изменить. Давай попробую подстраховать (подменить) и тут Гену.
если честно, хотелось бы кого из девушек мне в напарницы в такую-то команду)))
А Ник и Баянист это уже готовая команда, причём весьма и весьма приличная по силовому соотношению
senich86, здесь используются названия любых спорткаров
Цитата:
Ascari KZ1 — спортивный автомобиль, выпускаемый компаний Ascari Cars. Автомобиль имеет усовершенствованный пятилитровый V8-двигатель BMW S62 с сухим картером и изменяемыми фазами газораспределения, изначально используемый в E39 M5 и Z8.
марка существует уже более 10 лет и считается очень дорогой, как видимо слишком дорогой для Формул.
Цитата:
Ascari Cars Ltd. (кратко: Ascari — рус. «Аска́ри») — британский производитель спортивных автомобилей, располагающаяся в Банбери, Соединенное Королевство. Компания основана голландским миллионером Цвартом Клаасом.[1] Компания названа в честь Альберто Аскари (1918—1955), двукратного чемпионом мира формулы-1. Он стал первым гонщиком который завоевывал титул чемпиона дважды
Ну я лично, например, за командный зачёт не бьюсь совершенно, для меня главное сам процесс, а остальное по сути мне и неважно.Прошлые годы играл с Ольгой и с Эдуардом и они практически в одиночку вытаскивали команду. Было как-то даже неудобно мне перед ними за то что я в команде "для массовки" и сейчас я искренне рад, что у Оли и Эдуарда есть классные напарники, которые также "работают на результат" и активно сражаются в командном зачёте. Я же просто наслаждаюсь процесс и для меня было бы прикольно погонять в команде с девушкой, а раз девушек, увы, то и так по мне здорово.
Хотя, все игроки в "свободных агентах" все, как на подбор, классные игроки и при необходимости выбрать из этой троицы напарника я бы встал в тупик, ибо затрудняюсь выбрать кого-то одного.
Сорри,Игорь,но это не есть хорошо,это значит,что и в моей команде в регулярке ты тоже не будешь играть,как и в баскете.Не забывай Квартет.
У нас было много интересного.Удачи тебе!