В бытность свою , когда вел НХЛ , я матчи , время их проведения и результаты брал на оф сайте Лиги . Сравнивал , ради праздного любопытства , с инфой мускоре . Разница по позициям (кроме счета) доходила до 5 матчей (!!!!) за тур. Зачем вы (ведущие турниров) вообще так доверяете myscore ???
Этот сайт хорош как информационная площадка для участников . Счет там глянуть , составы , и стату кой -какую .
В бытность свою , когда вел НХЛ , я матчи , время их проведения и результаты брал на оф сайте Лиги . Сравнивал , ради праздного любопытства , с инфой мускоре . Разница по позициям (кроме счета) доходила до 5 матчей (!!!!) за тур. Зачем вы (ведущие турниров) вообще так доверяете myscore ???
Этот сайт хорош как информационная площадка для участников . Счет там глянуть , составы , и стату кой -какую .
а на этом сайте есть турниры полноценные? чтобы все матчи соревнования были,а не выборочно?
Много ...
Заканчивается Вуэльта - все 21 этап на форуме.....
Лига чемптонов по футболу 18 стартует , до этого всю квалификацию прогнозили
Чм по футболу был, сейчас Лига Наций, баскетбол вроде евролига, хоккей чм все игры
Биатлон все 67 этапов...
Футзал или минифутбол прогнозили все игры на че или мира..
И др...
А если хорошо подумать???? Смотри: последние сезоны вели турнир два Юры, Юкк и... Нового ведущего никто не назначал/объявлял, что значит Юкк сейччас его ведёёт один.
мне только футбол и хоккей интересен. Спасибо ребята за пояснения.
Хоккей я веду регулярку НХЛ и Кубок Стэнли. Там ещё разыгрываем и командные турниры среди участников по Кубковой системе,но до двух поражений. Так что следи,я скоро буду потихоньку оформлять.
Зачем вы (ведущие турниров) вообще так доверяете myscore ???
И столько лет и столько сот или тысяч игр и он в футболе по времени не помню когда подводил..... Может и было пару раз всего... так что от добра добра не ищут ))
Жирона - : - Сельта 22:00 только не 16, а 17 (в понедельник)
Остальные верно
Да,я уже проверил тоже. Пох на Милан,пусть так и стоит.Они его уже несколько раз переносили туда-сюда. Так что пусть уж стоит на более раннее время. Понедельничный матч тоже.
karhu, дело в том что Юкк выставлял игры чуть ли не месяц назад.если бы тогда зайти на оф.сайты лиг была бы такая же каша.что касается скорингов(всех) то если по ним выставлять матчи в понедельник а ещё лучше во вторник то тогда там уже все точно
С НХЛ пример не совсем корректный.там есть русскоязычная версия сайта.у большинства футбольных лиг ее нет в помине а пользоваться автоматическим переводчиком-будет ещё хуже чем сейчас.
Хоккей я веду регулярку НХЛ и Кубок Стэнли. Там ещё разыгрываем и командные турниры среди участников по Кубковой системе,но до двух поражений. Так что следи,я скоро буду потихоньку оформлять.
На сколько я понял он спрашивал чтобы игры были все подряд, а не выборочно.... а у нас в хоккее так только ЧМ, ОИ и КВ. Может быть в этом сезоне будет Кубок Стэнли с 1/8 полностью.....
На сколько я понял он спрашивал чтобы игры были все подряд, а не выборочно.... а у нас в хоккее так только ЧМ, ОИ и КВ. Может быть в этом сезоне будет Кубок Стэнли с 1/8 полностью.....
Нашёлся (-шлись) бы у нас энтузиаст (-ы), у которого было бы время и силы чтобы стать ведущим (забивать игры, корректировать время начала, вносить результаты, формировать команды и др....) , то турниров стало бы больше....
На форуме в ручную считать ещё больше времени нужно...
а что тебя не устраивает??? У нас ведь итак куча турниров по разным видам спорта практически на любой вкус. При том большинство наших турниров индивидуальны, то есть не имеют аналогов на иных сайтах.
Что касается отсутствующих у нас ТОП-5 чемпов, то это очень избитая идея, которая есть на многих сайтах. У нас есть Евролига, которая близка в чём-то по смыслу, но таки интереснее всё-таки.