Оля,а что там было не так? Возможно это я накрутил. Я позавчера и вчера проверял работу Макса. ННадо skj команду создать,кубок открыть,проверить правильность начисления очков там,где открывается общая таблица команды,где у нас считалось неправильно и т.д. Может где и накрутил.Но интерtсно что именно?
Понятно. Сейчас упорядочу пока допуски к скриптам и модераторов на форуме. И сяду писать для программиста изменения на форуме,как я и говорил 2 недели назад. Как напишу,выложу тут,обсудим.
В теме формирования команд я раз 10 писал,что формирование команд продлится до начала следующих выходных.
Юра,а замену в уже полностьпо сформированных командах,без потери очков,тоже можно проводить до второго тура?У нас же в Евролиге в зачёт идут три результата,конечно можно и втроем сыграть,но хочется иметь полный состав Просто наш четвертый так и не вышел на старт.
Юра,а замену в уже полностьпо сформированных командах,без потери очков,тоже можно проводить до второго тура?У нас же в Евролиге в зачёт идут три результата,конечно можно и втроем сыграть,но хочется иметь полный состав Просто наш четвертый так и не вышел на старт.
Конечно можно. Я перед следующими выходными буду делать окончательные составы и потом прошедшие матчи пересчитывать.