Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Вестник division.cc.nf
Parfisy 16:40 13.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А что именно мешает тебе, например, его возродить? В Chinese wild tour входит 6 турниров, так что почвы предостаточно.
Кстати, один из этих шести по моему даже весьма крупный получается.
Даже не знаю что и ответить.
Ответ
Юкк 17:27 13.09.2018
Цитата:
Сообщение от Parfisy Посмотреть сообщение
Даже не знаю что и ответить.
Я Сане Карху объяснял, что я готовиподткажлый ваш турнир открывать новый подраздел. Так что я не против. Обсудите с Саней.
Ответ
Fanta 17:45 13.09.2018
Цитата:
Сообщение от Parfisy Посмотреть сообщение
Командный теннисный конкурс. 3 игрока в команде, играть также как и всегда, ставить прогнозы
Кстати,получился очень классный турнир,есть ли возможность его возродить.
Ответ
LioMart 18:19 13.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я Сане Карху объяснял, что я готовиподткажлый ваш турнир открывать новый подраздел. Так что я не против. Обсудите с Саней.
Юкк, простите, сударь, но не стоит делать сайт на сайте))) У нас ведь есть уже раздел для тенниса и скрипт тоже. Там прекрасно уместиться несколько турниров и нет нужды делать новый раздел
Ответ
LioMart 19:00 13.09.2018
Fanta, опиши его
Ответ
LioMart 08:36 14.09.2018
Дорогие друзья!!! Приглашаю всех заглянуть на главную страницу нашего сайта в раздел "Хоккей":
уже завтра стартует турнир "Предсезонка НХЛ".

В рамках нашего турнира Вас ожидает море позитива и веселья и общение в хорошей компании
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716

Сам турнир пройдёт на скрипте, который уже ожидает Ваших прогнозов. Ссылка на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/

Помимо зажигательного личного турнира также ожидается командный турнир с составом команды в 4 человека. Формирование команд проводится до самого старта турнира на форуме в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716

В той же теме можно ознакомиться с правилами турнира подробнее о правилах нашего турнира также можно прочесть в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30193 )

Ответ
Fanta 09:58 14.09.2018
Цитата:
Fanta, опиши его
Попроси Parfisy (Вику) и она подробно опишет,я ведь простой игрок,а она автор идеи и модератор.
Ответ
LioMart 10:13 14.09.2018
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
я ведь простой игрок
так меня такое мнение щас и интересует.

Вот, например, насколько сильно этот самый Трофей отличается от нашего КТ, который был у нас на ЮС Опен и каков шанс возрождения этого самого Трофея на нашем Chinese wild tour, стартующем 24 сентября?

С Викторией я уже разговаривал по этому поводу, но особого энтузиазма я не заметил.
Ответ
gavian76 10:45 14.09.2018
Цитата:

С Викторией я уже разговаривал по этому поводу, но особого энтузиазма я не заметил.
Потому что это для неё был очень трудоемкий процесс.
У Вики была своя система подсчета очков, в принципе её можно вбить в скрипт, но там не будет бонусов за эксклюзив который при равенстве баллов давал преимущество.
Турнир командный 3 игрока в команде. Длится если не ошибаюст 3 месяца, но это от количества команд зависит. Игры берутся из разных турниров от БШ до совсем малых. Дальше основное отличие в том что играют не просто так кучей, а команда с командой. И это скрипт не посчитает, тут нужно в ручную. По итогам группового турнира первая 4-ка выходит в плов. Но по хитрой схеме))) Тут я могу ошибиться, но знающие люди поправят. Первое место сразу в финал 2-е 3-е играют полуфинал. Победитель в финал, проигравший за 3-е место с 4-м. И все это считается в ручную с табличками и т.п.
Плюс параллельно идет подсчет индивидуальный и командный но не по победам между собой, а как обычно по общим набранным баллам.
И это в кратце))))
Ответ
LioMart 10:55 14.09.2018
gavian76, что ж понятно Идея наверное неплохая, но я не настолько любитель тенниса, чтобы буквально прогнозить всё подряд.
Кстати, опыть "прогнозить всё", если не ошибаюсь был у нас и я там даже таки засветился пару раз. Кончился сей опыт на нашем сайте аккурат в этом году перед одним из БШ на скрипте. При чём завершился опыт этот после двух полных сезонов на середине третьего по причине угасшего интереса большинства людей.

Да, кстати, хоть таблицы, презентации и прочее я делаю немного, но они далеко не такие красочные, как у многих.
Ответ
НИКОЛ@Й 12:54 14.09.2018
Судя по-всему сайт division "пал смертью храбрых".., не знаю как кому, а мне было очень интересно прогнозировать там СНУКЕР! Да прогнозистов этого вида спорта было не шибко, но для настоящих гурманов столь прекрасной игры - думаю её будет явно НЕ ХВАТАТЬ. Сезон снукера практически только-только начался и ещё совсем не поздно "перенести" его в наши пенаты. Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда...
Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.
Ответ
LioMart 13:00 14.09.2018
НИКОЛ@Й,
и что ж ты хочешь перетащить?
Ответ
Юкк 13:12 14.09.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда...
Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.
LioMart 13:16 14.09.2018
Юкк, ну любит это ещё не значит может его организовать))) Да ещё и провести нормально. Особенно сейчас с работой и регулярным отсутствием на сайте.
Когда он предлагал тут снукер проводить и даже пытался тему информационную организовать, то был он свободен, как ветер. Кстати, тогда желающих его поддержать не нашлось отчего-то.
Ответ
НИКОЛ@Й 13:19 14.09.2018
Цитата:
НИКОЛ@Й,
и что ж ты хочешь перетащить?
Да не "перетащить", а вновь ОРГАНИЗОВАТЬ!

Ответ
karhu 13:22 14.09.2018
Юкк, Гена (Спартач) вдохновителем был и двигателем снукера на Дивизионе. Думаю, выйдет из творческого отпуска обязательно его возобновит)))
Ответ
Сегун 8492 13:29 14.09.2018
Снукер - это вещь!
Ответ
LioMart 13:32 14.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Снукер - это вещь!
женский возможно.
Ответ
karhu 13:33 14.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Снукер - это вещь!
значит исчо помашем кием
Ответ
LioMart 13:45 14.09.2018
Кстати, судя по скоре снукер этот Ваш даже в чём-то похож на теннис, только счета покрупнее будут, так что возможно есть даже скрипт, который можно адаптировать. Вот только нужен ли снукеру, то вопрос.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up