А что именно мешает тебе, например, его возродить? В Chinese wild tour входит 6 турниров, так что почвы предостаточно.
Кстати, один из этих шести по моему даже весьма крупный получается.
Я Сане Карху объяснял, что я готовиподткажлый ваш турнир открывать новый подраздел. Так что я не против. Обсудите с Саней.
Юкк, простите, сударь, но не стоит делать сайт на сайте))) У нас ведь есть уже раздел для тенниса и скрипт тоже. Там прекрасно уместиться несколько турниров и нет нужды делать новый раздел
Помимо зажигательного личного турнира также ожидается командный турнир с составом команды в 4 человека. Формирование команд проводится до самого старта турнира на форуме в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
Вот, например, насколько сильно этот самый Трофей отличается от нашего КТ, который был у нас на ЮС Опен и каков шанс возрождения этого самого Трофея на нашем Chinese wild tour, стартующем 24 сентября?
С Викторией я уже разговаривал по этому поводу, но особого энтузиазма я не заметил.
С Викторией я уже разговаривал по этому поводу, но особого энтузиазма я не заметил.
Потому что это для неё был очень трудоемкий процесс.
У Вики была своя система подсчета очков, в принципе её можно вбить в скрипт, но там не будет бонусов за эксклюзив который при равенстве баллов давал преимущество.
Турнир командный 3 игрока в команде. Длится если не ошибаюст 3 месяца, но это от количества команд зависит. Игры берутся из разных турниров от БШ до совсем малых. Дальше основное отличие в том что играют не просто так кучей, а команда с командой. И это скрипт не посчитает, тут нужно в ручную. По итогам группового турнира первая 4-ка выходит в плов. Но по хитрой схеме))) Тут я могу ошибиться, но знающие люди поправят. Первое место сразу в финал 2-е 3-е играют полуфинал. Победитель в финал, проигравший за 3-е место с 4-м. И все это считается в ручную с табличками и т.п.
Плюс параллельно идет подсчет индивидуальный и командный но не по победам между собой, а как обычно по общим набранным баллам.
И это в кратце))))
gavian76, что ж понятно Идея наверное неплохая, но я не настолько любитель тенниса, чтобы буквально прогнозить всё подряд.
Кстати, опыть "прогнозить всё", если не ошибаюсь был у нас и я там даже таки засветился пару раз. Кончился сей опыт на нашем сайте аккурат в этом году перед одним из БШ на скрипте. При чём завершился опыт этот после двух полных сезонов на середине третьего по причине угасшего интереса большинства людей.
Да, кстати, хоть таблицы, презентации и прочее я делаю немного, но они далеко не такие красочные, как у многих.
Судя по-всему сайт division "пал смертью храбрых".., не знаю как кому, а мне было очень интересно прогнозировать там СНУКЕР! Да прогнозистов этого вида спорта было не шибко, но для настоящих гурманов столь прекрасной игры - думаю её будет явно НЕ ХВАТАТЬ. Сезон снукера практически только-только начался и ещё совсем не поздно "перенести" его в наши пенаты. Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда... Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.
Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда...
Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.
Кстати, судя по скоре снукер этот Ваш даже в чём-то похож на теннис, только счета покрупнее будут, так что возможно есть даже скрипт, который можно адаптировать. Вот только нужен ли снукеру, то вопрос.