Ты ей про азиатско-китайский проект расскажи) Может заинтересоваться) Пока без привязки к моей идее.
Ща придумаю идею вот возьму и похудею))))
Сама, надеюсь, найдёт, а я с телефона ей, увы, не помощник
А идея твоя такая громоздкая какая-то и нереальная, что, боюсь, рассказать я о ней и не смогу.
Но ты молодец, думай дальше
А идея твоя такая громоздкая какая-то и нереальная, что, боюсь, рассказать я о ней и не смогу.
Да я про твою идею говорю, а про свою)) Про мою ей рано пока ещё знать.
ну в разделе тенниса я кроме шлемов и иу ничего более не нашла)) Ухань, Пекин, Токио будут здесь прогнозить?)
Прошла любовь - завяли помидоры)
Наскучило. Болеть не за кого, интереса смотреть и так давно не было, а сейчас и прогнозить неохота
Будем знакомы. Это ты напрасно так про биатлон. На нашем сайте столько разных биатлонных игр,что и смотреть его не надо И болеть тоже. Надо думать Рекомендую для начала ознакомиться с игрой 2+2. Такого нигде нет. Мне даже Круглов писал,что их первая игра на рос.биатлоне уступала, а она была бомбовая. Яркая,на скрипте,красочная.
У нас к стати накрылся, Clower Cup, командный турнир прогнозистов по тенису, конкурс проводился по турнирам WTA и ATP категорий International, Premier-5, 250, 500 и 1000. Два года этот конкурс был запущен, а в прошлом году я в нем участвовал, дошел до четвертьфинала.
Будем знакомы. Это ты напрасно так про биатлон. На нашем сайте столько разных биатлонных игр,что и смотреть его не надо И болеть тоже. Надо думать Рекомендую для начала ознакомиться с игрой 2+2. Такого нигде нет. Мне даже Круглов писал,что их первая игра на рос.биатлоне уступала, а она была бомбовая. Яркая,на скрипте,красочная.
Да я верю) последние годы, когда прогнозила, биа почти и не смотрела)) Но если интерес угас, то с этим уже ничего поделать не могу) Сейчас интересует только теннис, ну может еще хоккей в виде ЧМ
Chinese wild tour http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41046 почитай.
Я не умею делать разделы и подразделы, поэтому тема в подразделе для Уимблдона.
Большие шлемы, все 4, мы прогнозили уже раньше, последний завершился 10 сентября.
У нас к стати накрылся, Clower Cup, командный турнир прогнозистов по тенису, конкурс проводился по турнирам WTA и ATP категорий International, Premier-5, 250, 500 и 1000. Два года этот конкурс был запущен, а в прошлом году я в нем участвовал, дошел до четвертьфинала.
Ну, если честно, то мой интерес к биатлону тоже подугас малость. В силу неких фактов я уже в прошлом сезоне я биа уже не смотрел почти. А теперь после всех скандалов вокруг биатлона и СБР и после переезда в жаркий Краснодар, где биатлон - это конкурс такой в КВН, и где ведущий спорт региона и города это футбол чёт вообще. Плюс ещё все любимые спортсмены карьеру позавершали, а любимые игры и сайты накрылись медным тазом.
Ну, если честно, то мой интерес к биатлону тоже подугас малость. В силу неких фактов я уже в прошлом сезоне я биа уже не смотрел почти. А теперь после всех скандалов вокруг биатлона и СБР и после переезда в жаркий Краснодар, где биатлон - это конкурс такой в КВН, и где ведущий спорт региона и города это футбол чёт вообще. Плюс ещё все любимые спортсмены карьеру позавершали, а любимые игры и сайты накрылись медным тазом.
вот-вот..СБР и дрязги допинговые просто уничтожают биатлон в России..А мне как-то неохота смотреть на Фуркадов да Дальмаеров, как они доминируют, пока наши на дне..Да и сколько народу гражданство меняют, это же ужас..
Сейчас еще и КХЛ убивает у меня интерес к хоккею. Поэтому теннис) Там по крайней мере всё только от самого спортсмена зависит)
это-то как раз норма. Меня так это даже радовало в какой-то степени: Россия большая, и биатлонистов в СБР дофига и больше, многие из них известны лишь узкому кругу лиц и, по сути, нафиг никому из руководства и тренерской верхушки не сдались. Поэтому именно в РФ перспектив у них в большинстве немного. Зато в какой-нибудь Молдове появляется шанс, что мы о них узнаем, увидим их выступления, достижения, рост их и развитие.
Из ушедших вот так вот лично меня взбесили, так сказать, только Абрамова и Панфилова, потому что обе они ушли как-то некрасиво, со скандалом, а Мария та и вовсе оскандалилась трижды за свою карьеру.
Конкурс Clover Cup был пригласительный, межсайтовый турнир.
А тот в котором ты участвовал назывался Team Trophy.
А что именно мешает тебе, например, его возродить? В Chinese wild tour входит 6 турниров, так что почвы предостаточно.
Кстати, один из этих шести по моему даже весьма крупный получается.