Даже догадываюсь в каком(((( У меня аж весь творческий огонь угас от мыслей в этом направлении...
Да, Саня, это именно то. Я черпаю силы только в том, что Юравлас не одобрил бы, если бы мы сайт похерили. Он нас всех очень любил. Только это и держит меня эти дни.
Как говорил джеймс Бонд- никогда не говори никогда.
Обычно это меня касается в прогнозах... Вроде уже бросил.. Взял паузу и ушёл, но потом кто-то или что-то заставляет меня вернуться и снова продолжить прогнозировать.
Обычно это меня касается в прогнозах... Вроде уже бросил.. Взял паузу и ушёл, но потом кто-то или что-то заставляет меня вернуться и снова продолжить прогнозировать.
А я бы назвал это болезнью,а вернее хронической болезнью.По крайней мере у меня именно так.Вот хочу завязать с прогнозами,а меня что то толкает,и говорит незяяяяяя бросать это дело.Так что здесь,как лично мне кажется,многие уже игрозависимые.
Всем привет...Что происходит?) Только я решила начать прогнозить теннис и сайт накрылся)) Более того, у меня есть желающие прогнозить теннис друзья) Я там до админа достучаться не могла, что регистрация на сайте невозможна стала, а сайт в итоге вообще приказал долго жить
Всем привет...Что происходит?) Только я решила начать прогнозить теннис и сайт накрылся)) Более того, у меня есть желающие прогнозить теннис друзья) Я там до админа достучаться не могла, что регистрация на сайте невозможна стала, а сайт в итоге вообще приказал долго жить
Читаю по диагонали и думаю : с чего бы это Аня новую жизнь решила начать?
Никто из здесь присутствующих не ответит тебе на этот вопрос
Читаю по диагонали и думаю : с чего бы это Аня новую жизнь решила начать?
Никто из здесь присутствующих не ответит тебе на этот вопрос
в смысле?) я раньше биа прогнозила. но этот вид спорта можно сказать окончательно умер для меня)) сейчас теннис в приоритете)) я только во вкус вошла, а тут такая оказия:
в смысле?) я раньше биа прогнозила. но этот вид спорта можно сказать окончательно умер для меня)) сейчас теннис в приоритете)) я только во вкус вошла, а тут такая оказия: