Всем привет,я так понимаю,что идея взята со спортса? Я в теме,если будут какие-то напоминания о турнире,а то к навигации тут еще не привык,сложно темы отыскать.
Ну вот и славненько!!!Пробел естественно восполним,правда первый блин может быть и комом.Кстати,и название для команды неплохое"Первый блин" или "Совместный проект", правда к ЛЧ никакого отношения не имеет.Так что название и девиз на твоей совести,по прежнему.
Команда Скромные фантазеры
Состав: Дядя Миша
An-52
Девиз: "Фантазер, ты меня называла, (с)
ЦСКА и Шахтер вижу в рамках финала!"
так Святослав знает же .
тююю. лайкаю, чтобы помочь найти напарника в команду!
о то вы все скрытый умысел углядеть хотите )) просто если не могу найти свободных агентов для предложений, значит надо помочь!
Ну или так:
Команда Старые сеньоры
Состав: Дядя Миша
An-52
Девиз: "Борозды не портим"
Дядя Миша, выбирай вариант, а то уже фантазия заканчивается)))
Ну коли в этом сезоне модно все в испанско - итальянском стиле обзывать,то чтобы быть в тренде назовемся Старыми Сеньорами(строго в мужском роде и множественном числе)Хотя про ЦСКА и Шахтер было куда патриотично,но хотя более фантазийно.
чтобы быть в тренде назовемся Старыми Сеньорами(строго в мужском роде и множественном числе)
Дядя Миша, я конечно дико извиняюсь, но если я напишу Старые Сеньоры, то выглядеть это будет в любом случае двузначно. Или мне так и дописать - "строго в мужском роде"?