Юля,ну у Вас там в первую очередь играют те кто прошел квалю,а в резерве-те кто не прошел ее,скорее всего так )
да не в этом дело )).
И среди самых опытных и старейших участников есть любители тянуть до "на флажке", а есть те, кто и свои и гостевые игры формирует очень быстро ).
Francesko T, та нема ж когда ждать, как на вулкане, пока доступ в инет есть...потом же на трешку с Брунькой, потом в дорогу собираться, по магазинам еще, кароч, там вряд ли будет связь - чувствую себя самой умный, если шо для страховки могу еще парочку отправить... и всех победЮ!
Ты будучи в Дивизионе разве в Пауле никогда не участвовал?
Один раз таки в квалификации участвовал, но неудачно
Цитата:
Сообщение от senich86
чтобы участник матчи соперника не знал, его ставку и не смог,
это ещё полбеды, а когда я ещё и не вижу весь набор матчей это как-то напрягает немного.
Я как-то привык, понимаешь ли, к двум типам прогноза: либо на форуме все ставят в открытую, либо на скриптах и тогда прогнозов соперников не видно. Но в любом случае я вижу всю линейку матчей. Да, на форуме некоторые шифруются, скрывая свои прогнозы. Но только некоторые, но не все.
Ребятушки и Девчатушки!Я просто не успеваю за вами читать.Похоже Дивизион это кузница Толстых и Дюма.Вы строчите много и везде.Может уж пора флудить только в одной теме посвященной Паулю?А эту (чисто игровую)оставить для выставления составов и матчей,а по окончания тура и результатов.По крайней мере так у вас было на Дивизионе Я то лично не против любых анархией в вашем разделе,но просто потом будет куда сложнее здесь наводить порядок и моделировать.Я увидел, что уже Александр вернулся с работы,может он разместит правила и регламент,а всю вашу(ну и нашу тоже)флудильню я просто перенесу в тему Обсуждений?Короче,я всегда как пионЭр готов ,только жду отмашки.
У меня вопрос по дивизиону. Третий день вот что выдает при попытке зайти на сайт:
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера division.cc.nf.
Перейдите по ссылке: http://cc.nf/
Выполните поиск по запросу division nf index в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
У меня вопрос по дивизиону. Третий день вот что выдает при попытке зайти на сайт:
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Че делать?
Андрей, тема Пауля открыта теперь здесь, на Ибупрог. Посмотри ниже в темах. Ты играешь.
Оформление регламента, статистики и т.п. в разработке день-два.
беспокоит меня отсутствие до сих пор Рамиля. Пока не выходил на связь. Serg281 видимо после работы появится.
Ждём окончательной расстановки.
А именя беспокоит с кем я всё же играю. Матчи то мне когда ждать?
Максимум могу до обеда (часика2-3) пятницы подождать, потом у меня не будет времени на отправку прогноза ведущим так как буду в пути. Причем в разъездах все выходные....
А чё ТАК??? Вроде я ДОБРОВОЛЬНО отдал своё место в турнире Сан Санычу. Если моё предложение НЕ КАНАЕТ, то можно всё переиграть и назад...
Николай , ваше право играть -не играть в турнире , все остальное зависит от решения ведущих турнира. Участник не явившийся к старту турнира , заменяется на участника из числа не прошедших квалификацию.