Я хоть и стесняюсь,но всё же попробовал сыграть в команде.Если кого устроит совсем не сильный фэнтазер,то пишите,звоните ,свистите в этой теме.Буду благодарен любому предложению.И очень желательно,чтобы название и девиз(особенно)был не за мной.Уж очень я слаб в этих девизах.
Игорь мне что-то не отвечает, может мы с Вами объединимся, Михаил? У нас совместных проектов по-моему еще небыло, пора восполнить этот пробел)
Игорь мне что-то не отвечает, может мы с Вами объединимся, Михаил? У нас совместных проектов по-моему еще небыло, пора восполнить этот пробел)
Ну вот и славненько!!!Пробел естественно восполним,правда первый блин может быть и комом.Кстати,и название для команды неплохое"Первый блин" или "Совместный проект", правда к ЛЧ никакого отношения не имеет.Так что название и девиз на твоей совести,по прежнему.
Шаблоны выставлены - можно приступать к прогнозам. Перед этим не поленитесь еще раз прочитать правила. Напоминаю - командный турнир состоится только при наличии не менее 8-ми дуэтов. И, кстати - девиз не обязателен, только название. Удачных всем прогнозов!
Люди, давайте хоть названия вашим командам - буду уже как то на листочек регистрировать.
Ла Пейнета
Sava
ReneSasha
Наша команда названа именем стадиона в Мадриде,где пройдет финал Лиги чемпионов 2019года(если кто не слышал). Ванда-Метрополитано было бы длинновато,это тоже название стадиона в Мадриде.
Отличное название для команды, а главное - в тему ЛЧ! Хотя, на испанский манер правильней (и красивше) будет все таки Ла Пейнета. Но то такое, значит Пенета.
Отличное название для команды, а главное - в тему ЛЧ! Хотя, на испанский манер правильней (и красивше) будет все таки Ла Пейнета. Но то такое, значит Пенета.
Та не поздно ж исправить ))
Конечно так правильнее будет и красивше ))
Ла Пейнета
Sava
ReneSasha
Внизу в сообщении я тоже исправил название команды.
Ой, как жалко, что команда не из трех человек. )))
Я бы с радостью предложение приняла, но у нас с Валерой уже неплохая команда сложилась. По крайней мере, в теннисе.)
Валера, с тебя название. А то с Лигой Чемпионов у меня еще хуже, чем с теннисом (по части истории).