Кстати, я б ещё посоветовал включить ЛЕ, хотя бы какие-то интересные матчи.
ЛЧ у нас очень широко охваченный сегмент, а вот ЛЕ почти что и нет, а там и игры, и команды интересные, порой даже ярче, чем в ЛЧ.
Вот - бинго! И меня эта мысль не покидает еще с прошлого сезона! Только пока еще не знаю, как все это совместить. И надо еще сверить расписание матчей ЛЧ и Ле - если они будут разведены по неделям, дела не будет.
Цитата:
Сообщение от LioMart
ты, это самое, не тяни, особенно с командами, если решишься
Регламент нового сезона "Семерка+" доступен к ознакомлению. Командный турнир состоится при наличии не менее восьми коллективов. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь отвечать оперативно. Удачи!
Я думаю, народ подтянется к формированию команд, когда начнут давать прогнозы. Если все будет нормально, до сегодняшнего вечера постараюсь добить шаблоны и открою старт турнира. Если нет, то завтра точно. Пока не до этого, к сожалению...
Я хоть и стесняюсь,но всё же попробовал сыграть в команде.Если кого устроит совсем не сильный фэнтазер,то пишите,звоните ,свистите в этой теме.Буду благодарен любому предложению.И очень желательно,чтобы название и девиз(особенно)был не за мной.Уж очень я слаб в этих девизах.