Загляни к нам в теннисный раздел))) может там и больше у Вас было, но у нас тоже интересно
Интересовало то, что начал) В теннисе команда была, турнирные перспективы...
Заглядывал я к вам в теннис раньше, даже думал поиграть) Но сейчас времени меньше стало.
Ничего нового брать не хочу, и тут уже достаточно. Даже без Дивизиона если. Но если Пауля не будет - это невосполнимая потеря.
Где? В студию, пожалуйста. Пауль - уникальный в своём роде турнир, думающий, из за которого и я пришел в Дивизион. А турниров, где тупо надо ставить циферки - да, пруд пруди. И если вдруг (вдруг!) Дивизион таки закроется, очень бы хотелось, чтобы ребята перенесли свою идею сюда - посмотришь, сколько желающих играть найдется.
Помнится, что биатлонный турнир в прошлом году был на грани не проведения. Вот тогда я и отвечал на вопрос о возможности его провести тут. Так что все остаётся в силе. Кстати, я так и не посмотрел, игрался на дивизионе биатлон?
недавно сайт Pred.su закрылся,теперь Дивизион на грани,тяжкие времена настали шоли,я бы предложил местным обитателям,если всё же сайт накроется, занять полопустующий соседний домик,где хозяин Тайгер, с очень перспективным направлением,но не уверен что там такая же история может случится,так что лучше здесь,в тесноте да не в обиде,всех пристроим и обогреем
Помнится, что биатлонный турнир в прошлом году был на грани не проведения. Вот тогда я и отвечал на вопрос о возможности его провести тут. Так что все остаётся в силе. Кстати, я так и не посмотрел, игрался на дивизионе биатлон?
Валер, да я и не сомневаюсь как бы. У нас на любую идею найдётся спрос. Я бы и сам поучаствовал бы, если бы всякие фигни типа отправки прогнозов или матчец в лс сопернику и/или ведущему.
Просто у нас щедро очень заиграны ТОП-5 чемпы и где будет этот Пауль не очень-то понятно