Страсти отшумевшего в США турнира и всей серии Большого шлема привели к появлению слегка сумасшедшей идеи под общим названием Chinese Wild Tour(если кому вдруг лень пользоваться гуглом или словарями "китайский дикий тур")
Суть: в оставшейся части мирового теннисного календаря много турниров на китайской земле. Почему бы не попробовать сыграть их?
Подробнее: завершившийся буквально вчера, а кое-где и сегодня, турнир в Нью-Йорке был весьма тяжёлый, (и завершился, к слову, яркой победой японки Наоми Осака, что также послужило поводом для появления идеи сего дикого Тура) поэтому две недели предлагается на отдых от теннисных баталий. А уже с 24 сентября предлагаю окунуться в наш Тур, объединяющий в себе матчи китайских турниров среди теннисистов и теннисисток в период с 24 сентября по 14 октября.
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 21, 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
Эдмундо, ну тогда если все играют 2-3 сета тогда ещё проще))) Запутался малость))) Но это легко исправить очень.
На самом деле идея этого Тура возникла не сегодня. Вдохновлённый подвигами Осаки задумал я что-то типа Квест-марафона "12 месяцев", но только по теннису и в более сжатые сроки. Изначально хотел закинуть туда ещё Японию и Корею, но потом остановился на трёх турах в Китае. Утром Анатолий мне помог, добавив ещё три турнира.
Приветствую. Всегда рады новичкам. Пока нигде и прогнозить пока нечего, поскольку игр пока не выставлено и сетки турниров не заполнены. Чуть позже открою скрипт в разделе "Теннис" на главной сайта и скину ссылку сюда и по другим темам, включая вестник Дивизиона. Турнир с 24 сентября.
Приветствую. Всегда рады новичкам. Пока нигде и прогнозить пока нечего, поскольку игр пока не выставлено и сетки турниров не заполнены. Чуть позже открою скрипт в разделе "Теннис" на главной сайта и скину ссылку сюда и по другим темам, включая вестник Дивизиона. Турнир с 24 сентября.
Лиомарт, не зафлуживай темы анонсами. Я понимаю один раз, но через каждый пост по всех темах, это перебор. Буду просто удалять лишнее. Кому интересен теннис тот и так найдёт. Ну раз объявил, но не через пост же! И во всех разделах!