Анатолий,
1) не я пропустил и не мой сокомандник и это ты им говори....
2) про личный зачёт всегда было во всех турнирах без вычитаний, а в командных страдает из за одного вся команда
Расскажите это ведущим биатлонистам, которые пропускают гонки, и из за этого страдает команда в зачёте кубка наций. Примеров масса. Я тоже противник вычитания, и никогда этого не скрывал. У каждого ведущего турниров свои правила, и надо их принимать такими, какие есть. Чего зря воздух сотрясать?
Да вы можете хоть ритуальные танцы устраивать.
Правила публикуются заранее - не нравятся -не играй. В моих играх вычитание почти везде , а Толик хочет проводить так. Это его право , а несогласных- в утиль
Так я и не спорю! )) турниры должны быть разными))
нотки не нотки, а тут и я согласен. Матчи выставляются заранее. Ну а кто не хочет, то уже, извините, но...
Я тоже с этим полностью согласен! Потому и не спорю совершенно Но думаю самый оптимальный вариант был бы, если бы в случае когда в турнире считаются все участники команды, на скрипте можно было бы поставить опцию вычитания 1 или 3 худших результатов каждого игрока по результатам турнира. И только для командной игры! Тогда бы это было вообще справедливо