Bars Алик,что скажешь по поводу вскрытия?ПСВ по ходу обиду затаил и отомстил мстисто.По моему 6:1 ничем не хуже чем приведенный тобой 0:5.В свое время на обратках я БК и наказывал.Особенно запомнилась обратка,когда Осасуна обсосала Реал.Коэффициент был чумовой.
Альберт! Мне тоже тяжело сказать какие команды, так как у Вас просчитано по парам... Похоже точно Юве и Бавария (например в нашей паре я насчитал 61, а у Вас - 53)?
Альберт! Мне тоже тяжело сказать какие команды, так как у Вас просчитано по парам... Похоже точно Юве и Бавария (например в нашей паре я насчитал 61, а у Вас - 53)?
Итоговая таблица после 2 туров и подсчеты команд за 2 тур исправлены! Ошибка была у меня в подсчетах!
Уважаемый ведущий!
Только сейчас обратил внимание, что ближайший тур чемпионата Португалии проводится лишь в следующие выходные. В связи с этим могу ли я произвести замену Порту на другую команду без штрафных санкций?
P.S. Иначе Арина Александровна мне этого не простит
А мы возьмем и выдидим Арину Александровну замуж,например за Максима Альбертовича,и тогда у нее не будет времени на других дядечек отвлекаться,а тем более на двоечников))
А мы возьмем и выдидим Арину Александровну замуж,например за Максима Альбертовича,и тогда у нее будет времени на других дядечек отвлекаться,а тем более на двоечников))