Окей. Спасибо. Буду ждать.
если что ребята я готов. В команду
Сейчас сделал списки,выложу через 5 минут. Там rumcot сначала дал согласие на выступление в команде Сейнера,а потом ушёл в Бомбу. Поэтому у Сейнера в команде не хватает человека. Так что я тебя туда запишу пока предварительно,а потом Сейнер появится-подтвердит.
3.БОННиМ
Дядя Миша
Francesko T
Dygriss ????
milan12a
Миша,смотри какой прикол. Дигриз в одном из постов своих написал,что тебе нужен ударник,а он клавишник,о чем жалел. И потом он не писал. Как это расценить? Как желание выступать у вас или просто так? Я пока написал его к вам,а ты уж разберись пожалуйста. Лёлик не появлялся?
Не переживай.Во-первых до начала ещё целая неделя,а во-вторых,я вероятно,продлю формирование команд до начала второго уикэнда. Так что ты без команды точно не останешься.
Во-первых, рано ещё
Во-вторых, КТ в ЛЧ я стараюсь держать на контроле и добавлять сформированные команды сразу на скрипт. Что касается списка, то он будет позже и скорее всего это будет либо список только свободных агентов, либо свободные агенты+несформированные пока команды.
3.БОННиМ
Дядя Миша
Francesko T
Dygriss ????
milan12a
Миша,смотри какой прикол. Дигриз в одном из постов своих написал,что тебе нужен ударник,а он клавишник,о чем жалел. И потом он не писал. Как это расценить? Как желание выступать у вас или просто так? Я пока написал его к вам,а ты уж разберись пожалуйста. Лёлик не появлялся?
Юра,мне если честно не важно клавишник или ударник данный музыкант,главное чтобы был голосистым и дисциплинированным,не пропускающим ни репетиции ни концерты. Dygriss(его зовут кстати Константин)у нас не частый гость,но я знаю его домашний сайт(Дивизион),поэтому я там ему напишу и попрошу подтвердить либо опровергнуть свою заявку.Поэтому пока ты его оставляй в БОННиМ,а после связи с ним я точно здесь напишу взят он в наш "музыкальный коллектив"либо нет.А Лёлик пропал у нас совсем.С самого окончания биатлона тут не появлялся,поэтому я и вынужден ему искать срочную замену.