Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
БУР-БАРС>БУР-БАРС на скрипте
Дядя Миша 19:05 07.09.2018
По поводу добропыхателей ты прав,но я к ним точно не отношусь ибо ни в один скрипт не лезу.А по поводу конкретики,то Динамо К.играют по данным БК Марафон 20 сентября и помимо Краснодара нет матчей с участием Шахтера и ЦСКА.Возможно я ещё кого то не учел,но этих точно не хватает.
Ответ
Bars 19:15 07.09.2018
Дядя Миша, как сейчас помню что с ЦСКА протрахался минут пять.потому что Виктория была введена с ошибкой и матч я выставил по второму слову названия
В общем пусть Юкк решает до какой ещё степени низости он будет разрешать опускаться.
Ответ
Юкк 08:16 08.09.2018
Поясняю. Лог операций у Максима и я еду к нему в понедельник на работу,и мы там посмотрим в чем было дело. Это раз.

И второе. Я сейчас начинаю наводить порядок на форуме. Что он будет в себя заключать? Каждый ведущий турниров получит в свое распоряжение отдельный раздел,в котором он будет иметь все права админа и личную админку,со всеми правами. Модерировать,банить,удалять. Ведущий сможет добавлять подразделы к своему разделу сколько угодно и сколько угодно тем. Кроме того в админке будет возможность вручать награды самостоятельно в своем разделе. В этот раздел смогут вмешиваться только зелёненькие,которые имеют права на все разделы. Больше никто. Я думал над двумя вариантами,или сделать авторские разделы (Барс,Ягуар,Эдмундо и т.д.),а потом авторы в своих разделах смогут открывать подразделы,например,биатлон,футбол и т.д.,то есть по любому из видов спорта,по которому они захотят придумать турнир,но потом отказался,потому что получится,что любителю баскетбола(например) придется бегать по всем разделам в поисках баскетбольных турниров. И поэтому будет,например,один раздел Спорт в котором каждый ведущий получит себе по отдельному подразделу. Если турниров немного у ведущего и будет обоюдное желание,то можно сделать один разде на двоих и т.д. Что ещё? Каждый из ведущих будет иметь возможность подбирать себе помощников с определёнными полномочиями. Кое-что уже сделано и я сейчас в тестовом режиме дал права на админку Юравласу,Ольге,Мише,Барсу,Ягуару,чтобы они за выходные смогли протестировать админку и посоветовать мне если будет необходимость доработки. И будем отдавать в набор.
Ответ
Дядя Миша 10:35 08.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В этот раздел смогут вмешиваться только зелёненькие,которые имеют права на все разделы. Больше никто.
Стесняюсь спросить,а куда делась зелёная коллеровка?Осень-все должно желтеть?А что-то все Зелёные резко посинели,как зимой.
Ответ
Юкк 10:52 08.09.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,а куда делась зелёная коллеровка?Осень-все должно желтеть?А что-то все Зелёные резко посинели,как зимой.
Усе будет, шеф. Это пока на время тестов. Потом у каждой группы будет свой цвет.
Ответ
Дядя Миша 11:00 08.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Усе будет, шеф. Это пока на время тестов. Потом у каждой группы будет свой цвет.
Главное,чтобы эти все цвета потом не сложились в радужный, во флаг ЛГБТ сообщества.Я хоть и толерантен,но под их знамёна вступать не собираюсь.
Ответ
Bars 16:08 08.09.2018
Возможно я поторопился обвинять добропыхателей и проблема здесь в скрипте.
Вот что имеет в прогнозах

а вот что есть в админке

Ответ
Olga_B 16:17 08.09.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот что имеет в прогнозах
А у меня еще два матча на 19 есть. Все, как в админке.
Ответ
Bars 16:42 08.09.2018
Olga_B, проверил у меня тоже .видать таки глюк.
Ответ
Дядя Миша 16:45 08.09.2018
Цитата:
И у меня сегодня уже как в админке стало.Добавились и Шахта и Коняшки.Но для полноты картины все же хотелось и Краснодар увидеть там.
Ответ
Bars 17:01 08.09.2018
Дядя Миша, я в чужой скрипт не полезу.это в разделе "футбол" добавлять надо .
Ответ
Дядя Миша 17:26 08.09.2018
Цитата:
Дядя Миша, я в чужой скрипт не полезу.это в разделе "футбол" добавлять надо .
Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.А теперь узнаю,что это чужой скрипт.Тогда кто же хозяин того самого скрипта?Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
Ответ
LioMart 17:33 08.09.2018
Цитата:
это в разделе "футбол" добавлять надо .
добавляй матч Краснодара давай. Уже можно
Ответ
Bars 17:35 08.09.2018
Цитата:
Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.
Ты все правильно думал.Это мой именной турнир.Но когда перешли на скрипт,то определили в раздел "Футбол".Я там не главный и никуда не лезу.Ни в управление командами,ни еще куда.Только игры на скрипт выставляю по тем командам что уже есть в базе.
Если бы в Спортпрогноз,волейбол или гандбол-уже б давно всё сделал.А так-лишняя головная боль мне не нужна.
Ответ
Bars 17:36 08.09.2018
Цитата:
Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
А смысл?Поскольку ЛЕ на скрипте никто не проводит,то Акхисар и не был вбит.
Ответ
Сергулис 17:38 08.09.2018
Цитата:
Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.А теперь узнаю,что это чужой скрипт.Тогда кто же хозяин того самого скрипта?Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
В том то и дело что турниров футбольных на скрипте много, но база команд у них общая......
Ответ
LioMart 17:42 08.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
но база команд у них общая.
как и сам скрипт)))) И, кстати, не только футбольный. По крайней мере на данный момент точно доступ к каждому из скриптов имеет по 2-3-5 человек, кроме Юкка.
Так что, добавить команду не проблема для многих.
Ответ
Юкк 04:42 09.09.2018
Bars, Никуда в этом скрипте не нажимайте и не заходите,потому что мне надо завтра именно так показать это программисту. Я сейчас зашел в матч Шахтёра,ничего не делал и вышел и он появился. Поэтому и остальные матчи тоже появятся,если в них зайти,а мне программёру надо что-то предьявить по факту.
Ответ
Юкк 04:45 09.09.2018
Цитата:
А у меня нету Галатасарй-Локо,не было Шахтёра
Ответ
Юкк 04:54 09.09.2018
Пока писал,уже появилось. Хорошо,что Барс хоть скрин сделал.

Краснодара матч уже кто-то добавил.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up