Очень симпатичная игра в исполнении украинцев! Я конечно понимаю, что Шевченко далеко до Блохина, но наконец то мы играем в атакующий футбол, причем на выезде с не самым слабым соперником. Радует вливание свежей крови в состав. И лишь Пятов остаётся непокобелим - только он такие плюхи пускать умеет. Я уж и не знаю, может этому клоуну надо хет-трик в свои ворота сделать, чтобы его ставить перестали?..
Очень симпатичная игра в исполнении украинцев! Я конечно понимаю, что Шевченко далеко до Блохина, но наконец то мы играем в атакующий футбол, причем на выезде с не самым слабым соперником. Радует вливание свежей крови в состав. И лишь Пятов остаётся непокобелим - только он такие плюхи пускать умеет. Я уж и не знаю, может этому клоуну надо хет-трик в свои ворота сделать, чтобы его ставить перестали?..
Что?Это ты называешь симпатичной игрой против таких чехов?Не сказал бы.
А вливание и должно было быть,Шева поставил лучших на данный момент,а кого еще ставить?
Хотя второй тайм наши намного лучше играть,это да,но блин,контры пропускают и вначале чуть не пропустили.
Смелее надо играть тому же Малиновскому,это не те Чехи,которые раньше были.
Хотя второй тайм наши намного лучше играть,это да,но блин,контры пропускают и вначале чуть не пропустили.
Смелее надо играть тому же Малиновскому,это не те Чехи,которые раньше были.
Кхм...Ты первый тайм вообще смотрел? 10-1 по ударам, чехи один раз середину поля перешли, один только Яремчук мог хет-трик делать. У Чехов тоже все сильнейшие в составе, к тому же чехи - это всегда чехи, а не никарагуанцы какие нибудь.
Кхм...Ты первый тайм вообще смотрел? 10-1 по ударам, чехи один раз середину поля перешли..
Зы.Забив быстрый гол чехи попросту отдали инициативу нашим,отойдя в о борону.Отсюда и такая статистика ударов,а где реализация.Ладно,проехали.Второй тайм мне больше понравился,хотя Шева бережет силы лидеров.Вон и Селя вышел.