Михаил, с Днём рождения!
Уже столько всего нажелали, но поскольку я только с морей - окиянов. то остается пожелать семь футов под килем во всех походах! Особенно в ремонтных и турнирных))
Дядя Миша,как говорят военные,разрешите и мне Вас "отхеппиэндить!".Всего самого наилучшего,счастья,здоровья,а самое главное-крепкого дерева,что-бы не ломалось и не гнулось ни при каких обстоятельствах !!! Удачи,Михаил !!!!
Элис,Эдуард,Александр,Алексей,Сергей и Сергей(Петрович)!!! Троекратное спасибо вам за сердечные,душевные пожелания.Будем стараться и берёзу сохранить негнущейся и семь футов развивать под килем,да и как может быть иначе с гранитным здоровьем.
А сегодня хотелось бы поздравить с Днюшкой Юру/Yuris44/,это человек,на которого всегда можно положиться,очень ответственный и миролюбивый,подружиться с ним для меня было реально большой удачей,Юрец ,короче,желаю тебе всегда быть таким же положительным героем ,как и сейчас,и только развивать свои сильные и добрые стороны характера
ЮРИЙ!!!Я очень хочу поздравить тебя с твоей особой, круглой и интересной датой. Тебе сегодня сорок. Так сказать, плавно подходишь к золотой середине жизни. В этот день я пожелаю гармонии и душевного спокойствия. Ты много в своей жизни сумел добиться, и именно своей целеустремленностью ты вызываешь огромное уважение у многих. Не стоит терять этого качества, так как это твой счастливый билет в жизнь.А на нашем сайте желаю,чтобы твоя Фартовая чуйка в любом турнире приводила тебя на пьедестал. С четвертым круглым юбилеем тебя. Почтения тебе и достатка!
P.S.Жаль,что из-за твоей личной скромности,мы узнаем о твоём ДР благодаря Serege.Будь смелее,Мой Друг,ты же не "кисейная барышня",а мужчина в полном расцвете сил.
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав!
И оставайся мягким, добрым,
Ведь доброта - и есть душа!
Пусть будет даже злая кобра
С тобой безвреднее ужа!
Юра,с Днем рождения ! Желаю счастья,здоровья,успехов во всем !!!! Ну и конечно в турнире Форекаст больших и ярких побед,подиумов,т.к. мне впервые придется играть с тобой в одной команде,то пожелаем нам вместе "ни гвоздя,ни порванных покрышек" на протяжении всего турнира !!! Одним словом-УДАЧИ !!!!
С днём рождения, Yuris44, поздравляю, счастья и любви я не желаю, ибо у такого открытого позитивного человека этого всего и без того в достатке должно быть, пожелаю традиционно удачи, здоровья и новых побед, а ещё продолжай всегда оставаться самим собой!!!
Дружище, с Днем рождения!!!!!!
Желаю, чтобы судьба одарила тебя счастливыми днями, яркими эмоциями и хорошим окружением. Будь всегда радостным, искренним и честным!!!