Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА ЛЧ»>"СЕМЁРКА" Вопросы и обсуждения
LioMart 11:52 31.08.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков.
огласите, пожалуйста, весь список
Ответ
Fanta 11:54 31.08.2018
Хочется попробовать сыграть в новом для себя турнире.
Ответ
polosatik 12:02 31.08.2018
плюс 1
Ответ
Francesko T 12:07 31.08.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
огласите, пожалуйста, весь список
Ладно, приоткрою чуток завесу. Хоть игра останется под прежним названием, но в состав команды будут входить уже не семь, а восемь спортсменов. Скорей всего добавлю еще одного полузащитника, на условную позицию, скажем, опорника. По начислению - хочу добавить баллы вратарям за гол и пас, а также ввести минус за автогол. Еще была мысль сделать парный командник (в прошлом сезоне кто то предлагал), но пока не определился, скорей всего откажусь от этой затеи.
Ответ
Юкк 12:09 31.08.2018
Я играю. Мне очень понравилась игра. Не знаю как новые, но старые правила мне тоже нравились.
Ответ
Yuris44 12:14 31.08.2018
Валера! Я всегда ЗА!
Ответ
polosatik 12:20 31.08.2018
Цитата:
Скорей всего добавлю еще одного полузащитника, на условную позицию, скажем, опорника
ну так назви турнір "Семерка+1" і все=)))
Ответ
polosatik 12:20 31.08.2018
Цитата:
По начислению - хочу добавить баллы вратарям за гол и пас, а также ввести минус за автогол.

оце правильно тоже
Ответ
LioMart 12:21 31.08.2018
Цитата:
Хоть игра останется под прежним названием, но в состав команды будут входить уже не семь, а восемь спортсменов
зачем такие сложности?

Цитата:
также ввести минус за автогол
решительно не нравиться. Против я минусов в фэнтази. Это развлекуха должна быть без наказаний, а минус это в данном случае наказание. При чём наказание для нас, игроков за головотяпство футболёров, которые мы не предсказать, не предотвратить никак не можем

Цитата:
была мысль сделать парный командник
зря отказываешься, возможно
Ответ
Francesko T 12:25 31.08.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Краще вже так.

Цитата:
решительно не нравиться. Против я минусов в фэнтази. Это развлекуха должна быть без наказаний, а минус это в данном случае наказание. При чём наказание для нас, игроков за головотяпство футболёров, которые мы не предсказать, не предотвратить никак не можем
А мы ничего предсказать не можем - это фэнтези. Мы вон даже реально не могли предсказать, что люксовский Дюделанж в группу ЛЕ попадет...
Ответ
polosatik 12:28 31.08.2018
Цитата:
Краще вже так.
та хоть 7+ =)))

мені без різниці яка назва
Ответ
LioMart 12:29 31.08.2018
Цитата:
мы ничего предсказать не можем
не смешите, пожалуйста так больше. Очень многие пытают и предсказывают они даже весьма успешно.
Ответ
Francesko T 12:37 31.08.2018
Цитата:
Очень многие пытают и предсказывают
Ну если футболистов пытать, то и предсказание сбудется, конечно.
Сань, я здесь не вывешиваю никаких транспарантов вроде "Любая критика ведущего или правил... бла-бла-бла...", потому что мне интересно мнение каждого, и может быть я даже к нему прислушаюсь где то. Но решение по правилам буду принимать единолично и вы с ними ознакомитесь вовремя.
Ответ
Сегун 8492 13:18 31.08.2018
Я всегда за!
Ответ
Sava 13:45 31.08.2018
Цитата:
..Еще была мысль сделать парный командник (в прошлом сезоне кто то предлагал), но пока не определился, скорей всего откажусь от этой затеи.
Не спеши отказываться,очень интересная идея
Ответ
LioMart 14:03 31.08.2018
Цитата:
бла-бла-бла..."
транспаранты и бла-бла-бла вывешиваются потому что некоторые личности очень мощно подходят к этому вопросу критики и предложений и начинают заваливать турнир этой критикой, далеко не всегда обоснованной, и требованиями непременно поменять правила.
Ничего подобного не собираюсь, своё мнение высказал только один раз, обсуждать его менять не намерен.
Если буду таки участвовать, то просто сделаю ставки или что там, если нет, то молча уйду и никому мешать не буду наслаждаться турниром.
Ответ
Francesko T 14:53 31.08.2018
Цитата:
транспаранты и бла-бла-бла вывешиваются потому что некоторые личности очень мощно подходят к этому вопросу критики и предложений
А с чего ты решил. что я имел в виду тебя? Ты, конечно, тоже такую хрень поцепил, но это не мешало нам вести диалог, правда?

Цитата:
начинают заваливать турнир этой критикой, далеко не всегда обоснованной
Исключительно обоснованной, не придумывай.

Цитата:
своё мнение высказал только один раз, обсуждать его менять не намерен.
Отлично, что высказал. Лучше иногда и покритиковать, чем просто игнорировать, значит интерес к турниру присутствует. Так что не проходи мимо, честно - я дорожу каждым игроком.
Ответ
LioMart 14:59 31.08.2018
Цитата:
Исключительно обоснованной,
у тебя может и обоснованной, а вот у Барса, если чем-то она и обоснована, так только личной неприязнью
Ответ
Francesko T 15:04 31.08.2018
Цитата:
у тебя может и обоснованной, а вот у Барса, если чем-то она и обоснована, так только личной неприязнью
Не будем переходить здесь на личности, лучше давай о турнире.
Ответ
LioMart 15:13 31.08.2018
Цитата:
лучше давай о турнире
о турнире всё сказал я уже что хотел. Добавлю только одно: ты, это самое, не тяни, особенно с командами, если решишься, ибо на их формирование время надо. Кстати, я б ещё посоветовал включить ЛЕ, хотя бы какие-то интересные матчи.
ЛЧ у нас очень широко охваченный сегмент, а вот ЛЕ почти что и нет, а там и игры, и команды интересные, порой даже ярче, чем в ЛЧ.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up