Ладно, приоткрою чуток завесу. Хоть игра останется под прежним названием, но в состав команды будут входить уже не семь, а восемь спортсменов. Скорей всего добавлю еще одного полузащитника, на условную позицию, скажем, опорника. По начислению - хочу добавить баллы вратарям за гол и пас, а также ввести минус за автогол. Еще была мысль сделать парный командник (в прошлом сезоне кто то предлагал), но пока не определился, скорей всего откажусь от этой затеи.
Хоть игра останется под прежним названием, но в состав команды будут входить уже не семь, а восемь спортсменов
зачем такие сложности?
Цитата:
Сообщение от Francesko T
также ввести минус за автогол
решительно не нравиться. Против я минусов в фэнтази. Это развлекуха должна быть без наказаний, а минус это в данном случае наказание. При чём наказание для нас, игроков за головотяпство футболёров, которые мы не предсказать, не предотвратить никак не можем
решительно не нравиться. Против я минусов в фэнтази. Это развлекуха должна быть без наказаний, а минус это в данном случае наказание. При чём наказание для нас, игроков за головотяпство футболёров, которые мы не предсказать, не предотвратить никак не можем
А мы ничего предсказать не можем - это фэнтези. Мы вон даже реально не могли предсказать, что люксовский Дюделанж в группу ЛЕ попадет...
Ну если футболистов пытать, то и предсказание сбудется, конечно.
Сань, я здесь не вывешиваю никаких транспарантов вроде "Любая критика ведущего или правил... бла-бла-бла...", потому что мне интересно мнение каждого, и может быть я даже к нему прислушаюсь где то. Но решение по правилам буду принимать единолично и вы с ними ознакомитесь вовремя.
транспаранты и бла-бла-бла вывешиваются потому что некоторые личности очень мощно подходят к этому вопросу критики и предложений и начинают заваливать турнир этой критикой, далеко не всегда обоснованной, и требованиями непременно поменять правила.
Ничего подобного не собираюсь, своё мнение высказал только один раз, обсуждать его менять не намерен.
Если буду таки участвовать, то просто сделаю ставки или что там, если нет, то молча уйду и никому мешать не буду наслаждаться турниром.
транспаранты и бла-бла-бла вывешиваются потому что некоторые личности очень мощно подходят к этому вопросу критики и предложений
А с чего ты решил. что я имел в виду тебя? Ты, конечно, тоже такую хрень поцепил, но это не мешало нам вести диалог, правда?
Цитата:
Сообщение от LioMart
начинают заваливать турнир этой критикой, далеко не всегда обоснованной
Исключительно обоснованной, не придумывай.
Цитата:
Сообщение от LioMart
своё мнение высказал только один раз, обсуждать его менять не намерен.
Отлично, что высказал. Лучше иногда и покритиковать, чем просто игнорировать, значит интерес к турниру присутствует. Так что не проходи мимо, честно - я дорожу каждым игроком.
о турнире всё сказал я уже что хотел. Добавлю только одно: ты, это самое, не тяни, особенно с командами, если решишься, ибо на их формирование время надо. Кстати, я б ещё посоветовал включить ЛЕ, хотя бы какие-то интересные матчи.
ЛЧ у нас очень широко охваченный сегмент, а вот ЛЕ почти что и нет, а там и игры, и команды интересные, порой даже ярче, чем в ЛЧ.