Ребята, прошу заметить, что я прогнозы не делал, и не известно буду ли. Это я на всякий пожарный - чтобы вам Фанта потом спасибо не сказал за напарника.
Ребята, прошу заметить, что я прогнозы не делал, и не известно буду ли. Это я на всякий пожарный - чтобы вам Фанта потом спасибо не сказал за напарника.
Так сделай прогнозы) а то потом не только Фанта, но и я скажу)))
Так сделай прогнозы) а то потом не только Фанта, но и я скажу)))
В Шайбу с клюшкой я шел сознательно, и прогнозы были бы кровь из носу - никто не может меня попрекнуть в том, что я когда либо подводил команду. А если сейчас пошло деление на двойки и команды больше нет - что ты мне можешь сказать?
В Шайбу с клюшкой я шел сознательно, и прогнозы были бы кровь из носу - никто не может меня попрекнуть в том, что я когда либо подводил команду. А если сейчас пошло деление на двойки и команды больше нет - что ты мне можешь сказать?
И прогнозы будут, не боИсь.
В общем так - лично я буду играть в любом сочетании (успешно, нет - игра покажет), но хотелось бы четкого решения по составу команд ещё до начала турнира. Саня, за тобой последнее слово ведущего - как решишь, так и будет.
В общем так - лично я буду играть в любом сочетании (успешно, нет - игра покажет), но хотелось бы четкого решения по составу команд ещё до начала турнира. Саня, за тобой последнее слово ведущего - как решишь, так и будет...
но хотелось бы четкого решения по составу команд ещё до начала турнира.
Забыл пояснить - хотелось бы внесения команд на скрипт хотя бы для приблизительного понимания того, что ставит твоя команда. Слава богу эта функция уже наличествует. А мои прогнозы уже перенесены с бумаги на скрипт. Удачи!
Также Вашему вниманию предлагаем правила Первого КТ "ХЛЧ-2018/2019: 1. Дедлайном формирования команд является старт первого матча турнира.
2. Состав команды- 3 человека и замены в составах сформированных команд запрещены.
3. В зачёт команды идут только 2 лучших результата.
4. Названия допускаются на любом языке стран Европы с использованием цифр, но без подчёркиваний, тире и символов вроде <<<>>>
Также на лед приглашается LioMart в составе дружины Ice galaxy, которая разыскивает двух игроков.
Запиши и меня в свою Гэлакси? Учитывая, что в зачет идёт лишь 2 результата и это хорошо, а то я боюсь подвести команду, так как у меня неизвестно как будет на следующей неделе с интернетом...
Запиши и меня в свою Гэлакси? Учитывая, что в зачет идёт лишь 2 результата и это хорошо, а то я боюсь подвести команду, так как у меня неизвестно как будет на следующей неделе с интернетом...
Яркая команда Ice galaxy почти готова к старту, имея в составе двух игроков LioMart и Yuris44.
Команда нуждается в третьем игроке. Кто будет смелым?
Также до 18-00 завтра разрешено формирование новых команд с составом 3 игрока.
Я так понимаю, в первом туре будет чистой воды угадайка. Повезет тому, кто хорошо стартанет. А во втором уже более-менее будет видна картина соотношения сил команд.