Ребята! На 1-2 сентября на сайте-автомате пройдут товарищеские матчи . Будет выставлена линейка и автомат все посчитает.Пока образуем две пары
1.Нистру-Памир
2.Спартак-Жальгирис(капитан LioMart)-до старта 5-го чемпионата проведем еще один товарищеский тур.
Что касается Гран-при играет более 120 игроков.Сам лидировал-,но на один балл в последнем туре-опередил Саныч с Луганска.Проблема почта его не работает-она должна быть как воздух!Каждую неделю Стас сбрасывает различную информацию и отправляет напоминание два раза в неделю о предстоящем туре.Наш сайт-автомат завязан немного на команде-Факел(поэтому проводим ФНЛ)-немного спонсируют турнир-очень много игроков с Центрального Черноземья.
Непонятно ситуация с Металлург Запорожье-капитан на связь не выходит.Три игрока чуть чемпионами не стали(при 6-ти игроках) Сколько игроков в команде-,сколько необходимо добавить? Всегда смогу помочь. Возможно решили не заявляться!
Sava, там как-то всё получилось забавно и неожиданно: хотел туда на форум написать типа "Опытный прогнозист, впервые играю в турнире VIVA-SUDOKU, хотел бы найти команду", но что-то пошло не так и ничё не отправилось, потом написал Стас что-то и я пытался форум настроить, вернее профиль заполнить (правда, там было что-то про обязанности администратора), а потом и вовсе как-то вышло так, что искал команду, а вместо этого команда нашла меня
Играю по ФНЛ на нескольких сайтах-главный Спортгиант-onedivizion и др. Пока везде лидирую! Александр Бушков(LioMart) всегда от меня получит подержку .Немного терпения и опыт придет!
..Непонятно ситуация с Металлург Запорожье-капитан на связь не выходит.Три игрока чуть чемпионами не стали(при 6-ти игроках) Сколько игроков в команде-,сколько необходимо добавить? Всегда смогу помочь. Возможно решили не заявляться!
Если у Металлурга не будет вообще людей,предлагаю организовать новый Металлург.Вполне хватит и троих человек.Если что,я не против сыграть за Металлург.Я еще узнаю,что у них с командой.Напишу своему одноклубнику РенеСаше,который играл за них в прошлом сезоне.
Ребята! На 1-2 сентября на сайте-автомате пройдут товарищеские матчи . Будет выставлена линейка и автомат все посчитает.Пока образуем две пары
1.Нистру-Памир
2.Спартак-Жальгирис(капитан LioMart)-до старта 5-го чемпионата проведем еще один товарищеский тур.
Что касается Гран-при играет более 120 игроков.Сам лидировал-,но на один балл в последнем туре-опередил Саныч с Луганска.Проблема почта его не работает-она должна быть как воздух!Каждую неделю Стас сбрасывает различную информацию и отправляет напоминание два раза в неделю о предстоящем туре.Наш сайт-автомат завязан немного на команде-Факел(поэтому проводим ФНЛ)-немного спонсируют турнир-очень много игроков с Центрального Черноземья.
Непонятно ситуация с Металлург Запорожье-капитан на связь не выходит.Три игрока чуть чемпионами не стали(при 6-ти игроках) Сколько игроков в команде-,сколько необходимо добавить? Всегда смогу помочь. Возможно решили не заявляться!
Семён,а с какого перепугу я у вас записан с Луганска.
Играю по ФНЛ на нескольких сайтах-главный Спортгиант-onedivizion и др. Пока везде лидирую! Александр Бушков(LioMart) всегда от меня получит подержку .Немного терпения и опыт придет!
Я на дивизионе в прошлом сезоне вроде золото взял по ФНЛ.Как по мне лёгкий чемпионат для прогноза.
Саныч! Ну давай разгадываем кроксворд!! или регбус! Кстати в турнире кроссвордистов несколько лет был чемпионом страны! Адрес друга,сейчас перешел на свой! Бикицер(на иврите-короче),так я и не получил ответа.Почта скрывается не зря-,будем разбираться.С ботами ведем беспощадную войну! Все должно быть доступно не только нам модераторам ,но и в команде за которую выступаете.На сайте-автомате primegang.ru-после регистрации все проверяется и лишь после определенного времени,игрок получает доступ к участию.В день приходится удалять по 5-6 ботов!
Столько Сан-Санычей на нашем форуме и не поймешь,о ком именно идет речь!
...Если что,я не против сыграть за Металлург.Я еще узнаю,что у них с командой.Напишу своему одноклубнику РенеСаше,который играл за них в прошлом сезоне.
Семен Маркович,если есть возможность прошу перевести меня из команды Нистру в команду Металлург-где капитан РенеСаша.В этой команде два человека на данный момент,я буду третьим.Свои данные я отправил капитану Металлурга,буду Игорем Наконечным.Надеюсь Саша Сегун(капитан Нистру)поймет мое мое решение правильно и не будет препятствовать моему переходу в Металлург.В команде Нистру на данный момент 6 человек(полный комплект),а в Металлурге недобор,не хватает одного человека.
Семен Маркович,если есть возможность прошу перевести меня из команды Нистру в команду Металлург-где капитан РенеСаша.В этой команде два человека на данный момент,я буду третьим.Свои данные я отправил капитану Металлурга,буду Игорем Наконечным.Надеюсь Саша Сегун(капитан Нистру)поймет мое мое решение правильно и не будет препятствовать моему переходу в Металлург.В команде Нистру на данный момент 6 человек(полный комплект),а в Металлурге недобор,не хватает одного человека.
Я не против.
Надо поддержать коллег.
Насколько я помню, я должен удалить тебя из команды. А потом капитан Металлурга должен внести тебя в свою заявку.
Следовательно, в команде Нистру образовалась вакансия.
Кстати говоря, выставлены игры на товарищеские матчи.
Нистру играет с братьями из Памира.
Дедлайн 01.09.18 16:30.
Сижу и жду я всё привета, как соловей лета)))))
Будем что-то думать с прогнозами и с составами...
А покаьу меня соединение с сетью скачет, как бешенная собака