А не замахнуться ли нам(Неизвестной Легенде) на старушку нашу Европу,точнее на девушек европеек до 19 лет?Лично я согласен сыграть тем же составом и доказать что Легендам не место на шестой ступени пьедестала.
А не замахнуться ли нам(Неизвестной Легенде) на старушку нашу Европу,точнее на девушек европеек до 19 лет?Лично я согласен сыграть тем же составом и доказать что Легендам не место на шестой ступени пьедестала.
Конечно не место - ведь это не честно. Проггнозы то наши заныкали.
Миша, я с тобой в огонь и воду, так что поборемся.
Юрец,нашу команду зафиксируй в том же составе,второе место нас не очень то устроило,может в этом турнире повезет ) Четверочка
Sava
Волинянка
Fanta
Bella-L
Друзья! Составы команд с предыдущего турнира ввел на скрипт! Если будут изменения в составах, распад команд, новые команды, просьба сообщать! Изменения будут вноситься... А пока имеем 8 команд...
Yuris44, есть у меня вопросики:
1. Подправьте первый пост. Из трёх команды или из четырёх? Или мне подправить?
1. Как видно по первым постам Космос 77 у нас почти собрала команду, а это выходит у "Смельчаков" недокомплект.
Yuris44, есть у меня вопросики:
1. Подправьте первый пост. Из трёх команды или из четырёх? Или мне подправить?
1. Как видно по первым постам Космос 77 у нас почти собрала команду, а это выходит у "Смельчаков" недокомплект.
Саня! У меня доступа к форуму нет, если можешь подправь! По вопросу 2 - Доукомплектовывайтесь...
Kosmos 77, прекрасное название обожаю Фунтика. Анют, тут такая ерундовина: Юра с прошлого турнира уже заявил тебя к нам в "Смельчаки" и сделал состав из четырёх, а не из трёх. Ты остаёшься с нами или "Фунтик" добирать будешь? В любом случае, конечно же, удачи тебе в турнире.
Сформирована команда Фунтик. Состав:VIVA, Kosmos 77, иванович. Ищите 4 игрока. Также команды Катюша и Смельчаки потеряли по 1 игроку и им нужно искать 4 игрока...