Я утром уже хотел Дениску в розыск подавать.
На сайте больше недели не появлялся, Вуэльта через два дня стартует.
И тут он раз и объявился через полчаса.
denchik2001, там жуть какая-то с этим Квестом.
Если получится щас впихну в Квест Юс Опен вместо Вуэльты, но Юкк молчит второй день, а кроме него все ведущие и вовсе забыли про Квест этот.
Я, правда, тоже за разъездами, подготовкой тенниса и хоккея даже и подумать не мог, что мне ещё и Квест надо было контролить...
А сколько там прогнозов на первый этап и когда ЧМ?
И сразу подъём 2 категории и сразу отрыв.
Семеро смелых - Гожар, де Гендт, Роллан, Торрес, Ластрас, Мате и Саез.
160 км до финиша - 1:00
156 - 2.25
Горная премия - Мате, де Гендт, Роллан.
155 - 2.46
144 - 2.48
136 - 3.15
120 - 3.00
100 км до финиша - 2.37
Фрайле, Келдерман и Закарин организовали маленький завал.
Больше других пострадал Фрайле.
92 км - 3.00
Фрайле в хвосте пелотона с перевязанной рукой.
denchik2001, там жуть какая-то с этим Квестом.
Если получится щас впихну в Квест Юс Опен вместо Вуэльты, но Юкк молчит второй день, а кроме него все ведущие и вовсе забыли про Квест этот.
Я, правда, тоже за разъездами, подготовкой тенниса и хоккея даже и подумать не мог, что мне ещё и Квест надо было контролить...
А сколько там прогнозов на первый этап и когда ЧМ?
Или 7 или 8 прогнозов, а ЧМ в конце сентября-начале октября где-то
мда, что-то вело-то выдыхается уже тоже: в этом году даже 10 участников на турнир не было вроде и число участников с каждым новым турниром всё сокращается Придумайте уже чего: форматы гонок поменяйте, межсайт какой сделайте или народ из Велотёрок приводите, например. Либо, что-то ещё..
10 было на Туре, на Вуэльте всегда меньше, а вообще щас везде меньше участников стаёт, у нас ещё стабильность более-менее несколько лет только на скриптах немного растет количество