Альберт, канеш. хозяин форума,
но. я думаю - саву и беллу надо заявлять! в виде исключения , как чемпионов!
Алик, даже в ЛЧ такое было .................................
Ливерпуль!!!
Альберт, канеш. хозяин форума,
но. я думаю - саву и беллу надо заявлять! в виде исключения , как чемпионов!
Алик, даже в ЛЧ такое было .................................
Ливерпуль!!!
Спасибо,Леша и ребята,которые просят за нашу с Лесей команду,но(не знаю как Леся) я участвовать в данном турнире не планирую.Возможно если Барс разрешит,то пусть Bella-L поиграет с другим партнером.
Всем командам удачи в этом интересном турнире и пусть победит сильнейшая пара!
можно показать пример подсчета очков?
для новичков )
Состав
Шахтер, Реал
........................
Результаты матчей
Шахтер - Заря 2-1
Сельта - Реал 3-2
(карточек в играх показано не было)
Стесняюсь спросить,а что же старт турнира состоится 24 августа(именно эта дата указана в правилах),или же переносится на 31 августа,когда будут известны все команды участницы?Просто уже стали подавать прогнозы,а все команды еще не определены.
Дядя Миша, а ты в соседнюю тему зайди.почитай.не уподобляйся Лиомарту.
Так я ту тему изучил и посему в этой и задал вопрос никому не уподобляясь.Там ты 19 августа торжественно открыл турнир ,при этом не указав дату начала ,но указал команды из сообщения N2.А в том самом сообщении прописано ,что будут добавлены ещё 6 команд.А так же в правилах прописано,что будет налагаться штраф ежели не будут охвачены страны представленные 1 или 2-мя командами.А сейчас в списке команд пока отсутствуют команды из Голландии,и их может оказаться не более двух.И чтобы не нарваться на штраф на их охват нужно как минимум 4 тура(чтобы они попали все у обоих участников нашей команды).Поэтому и не хочется в начале турнира брать команды из ТОП -5,а хотелось начать именно со стран представленных минимумом команд,ибо они до ноября могут в турнире и не продержаться.Но раз ты уже дал отмашку на старт,то мы естественно стартанем 24 августа.
ибо они до ноября могут в турнире и не продержаться.
Как они могут не продержаться до ноября в первенстве страны? Мы же берем игры именно в национальных чемпионатах? Но только тех команд, которые играют в Лиге Чемпионов. Независимо от того, как далеко они пройдут?
Как они могут не продержаться до ноября в первенстве страны? Мы же берем игры именно в национальных чемпионатах? Но только тех команд, которые играют в Лиге Чемпионов. Независимо от того, как далеко они пройдут?
Оля,как лично мне показалось,что очки будут приносить лишь те команды,которые будут держаться дольше в ЛЧ.Естественно они из своих чемпионатов могут вылететь
только в конце сезона(но такие маститые команды только теоретически),а из ЛЧ это может произойти и раньше.Но тогда они нам будут(как и предыдущей Саре)приносить лишь 0 очков.Или я,Алик.и в этом не прав?
База игры-матчи участников группового этапа Лиги Чемпионов в национальных первенствах
До биатлона групповой этап и будет, я полагаю. Из него вылететь нельзя. И вообще, если нас интересуют национальные чемпионаты, не важно, где еще кто играет. Я так думаю. )))