Francesko T, я не знаю.Знаю только,что если не дозвонюсь до мастера до начала Сары,Космоса и Чумовых бабок-у меня реально съедет крыша.А сейчас мне тяжело отслеживать со смартов турниры.
Привет всем. Вчера шандарахнуло давление,так что я даже интернет не включал. Ну что ж,вижу,что херня продолжается со скриптом. Как мне обьясняли программисты,то в логе операций все ходы должны быть. Но я к ним попаду уже только в понедельник.У них там сегодня меняют кабеля электрические в доме и не будет света и они даже на работу не вышли.А в понедельник они меня ждут,чтобы я принял доработки по Евролиге.Вот тут как раз и посмотрим все прямо на их компе,потому что вчерашние матчи-это 100% наглядные косяки,наглядней уже некуда. И если у него в логе операций опять чего то не будет,то я устрою скандал настоящий.
Оля,я думаю,что то что ты меняла время не должно сказаться на исчезновении счетов. Действительно раньше никогда так не было,хотя я менял не только время,но и дни. Но хорошо,что ты сказала,я программистам об этом не скажу,посмотрю сначала что они мне скажут,но буду иметь в виду. Может что-то там и задевает.Но и в таком случае это надо исправить.
Валера,я в понедельник,после программиста твои результаты внесу. Такая практика у нас фигуриловала и раньше,в случаях форс-мажоров.
Юкк, Юра, я уже и себя подозреваю, но как же с другими игроками, у которых только по одному матчу сохранилось? Был бы рад, если бы это мы сами тормознули, а не сайт, если честно. А в общем - ерунда все это, не стоит тратииь нервы. Но всем причастным все равно спасибо за помощь.
Francesko T, Не,Валера,это как раз тот случай,что на головотяпство одного игрока свалить не получится. Тут трое,как минимум. Причем у всех остался матч на Уфу. Таких совпадений просто не бывает.Это глюки на скрипте. надо искать и исправлять.
Дико стесняюсь спросить,когда будут добавлены матчи играемые 18-20 сентября?На данный момент там выставлены не все и даже дата матчей не совпадает с реальной.
Дядя Миша, eсли что не совпадает надо писать конкретно.я матчи выставил сразу после жеребьевки.даты и время были предварительные.
По поводу количества игр....спасибо что написал.здесь все очень интересно.я не выставил только матч Краснодара потому что его соперник не был вбит в скрипт.а хозяйничать я не хотел.
Все остальные игры были выставлены.видимо у кого-то из добропыхателей крыша слетела окончательно.пусть с этим разбирается Юкк.если не разберется-я нафиг позакрывпю все турниры.и не только футбольные.