Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
БУР-БАРС>БУР-БАРС на скрипте
Bars 17:08 16.08.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Барс, подправь дедлайн матчей - буду по новой переставлять.
Да как я его подправлю,если у меня комп через каждые две минуты вырубается?
Оленька,Юрис,Юкк-подсобите.
Ответ
Francesko T 17:11 16.08.2018
Блин, там только Зарю можно исправить, и еще кого то. Жопа, короче...
Ответ
Bars 17:13 16.08.2018
Francesko T, и
совместными усилиями исправлено 4 матча.Начиная с 20-30.
Ответ
Francesko T 17:16 16.08.2018
Bars, Зарю не исправили.
Ответ
Francesko T 17:20 16.08.2018
В общем, матчи только начались, вот мой прогноз вручную?
Жаль - Сев 0:3
Зен - Дин Мн 2:0
Куке - Торп Кут 1:1
Суд - Спарт 1:0
Клуж - Алашк 2:0
Брага - Заря 2:1

может вручную потом как то можно будет...
Ответ
Bars 17:27 16.08.2018
Francesko T, щас гляну.Зарю исправил.
Ответ
Bars 17:30 16.08.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В общем, матчи только начались, вот мой прогноз вручную?
Жаль - Сев 0:3
Зен - Дин Мн 2:0
Куке - Торп Кут 1:1
Суд - Спарт 1:0
Клуж - Алашк 2:0
Брага - Заря 2:1

может вручную потом как то можно будет...
Как?У меня даже прав таких нет.Это только к Юкку.
Ответ
Francesko T 17:34 16.08.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Как?У меня даже прав таких нет.Это только к Юкку.
Понял. Тогда подождем Юкка. Я уже думаю - может я схожу с ума? Но ведь я не один такой, у кого сегодня сохранилось только по одному матчу...
Ответ
Bars 17:41 16.08.2018
Francesko T, я не знаю.Знаю только,что если не дозвонюсь до мастера до начала Сары,Космоса и Чумовых бабок-у меня реально съедет крыша.А сейчас мне тяжело отслеживать со смартов турниры.
Ответ
Yuris44 19:43 16.08.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да как я его подправлю,если у меня комп через каждые две минуты вырубается?
Оленька,Юрис,Юкк-подсобите.
Я уже 400 км от Киева, только добрался до инета, так что звыняйте...
Ответ
Olga_B 02:34 17.08.2018
Я вчера исправляла время. Но это же не могло повлиять на прогнозы? По крайней мере, раньше не влияло.
Барс, твое сообщение уже не видела. )
Ответ
Francesko T 03:39 17.08.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я вчера исправляла время. Но это же не могло повлиять на прогнозы? По крайней мере, раньше не влияло.
Барс, твое сообщение уже не видела. )
Нет, конечно. Та, забыли. Если Барс разрешит а Юкк внесет вручную те матчи - будет отлично, а нет - тоже не смертельно.
Ответ
Юкк 04:57 17.08.2018
Привет всем. Вчера шандарахнуло давление,так что я даже интернет не включал. Ну что ж,вижу,что херня продолжается со скриптом. Как мне обьясняли программисты,то в логе операций все ходы должны быть. Но я к ним попаду уже только в понедельник.У них там сегодня меняют кабеля электрические в доме и не будет света и они даже на работу не вышли.А в понедельник они меня ждут,чтобы я принял доработки по Евролиге.Вот тут как раз и посмотрим все прямо на их компе,потому что вчерашние матчи-это 100% наглядные косяки,наглядней уже некуда. И если у него в логе операций опять чего то не будет,то я устрою скандал настоящий.

Оля,я думаю,что то что ты меняла время не должно сказаться на исчезновении счетов. Действительно раньше никогда так не было,хотя я менял не только время,но и дни. Но хорошо,что ты сказала,я программистам об этом не скажу,посмотрю сначала что они мне скажут,но буду иметь в виду. Может что-то там и задевает.Но и в таком случае это надо исправить.

Валера,я в понедельник,после программиста твои результаты внесу. Такая практика у нас фигуриловала и раньше,в случаях форс-мажоров.
Ответ
Юкк 05:00 17.08.2018
Хотя на волейболе и футзале прогнозы не слетели.

Интересно,в логе операций будет видно,как менялся дед-лайн?
Ответ
Francesko T 05:16 17.08.2018
Юкк, Юра, я уже и себя подозреваю, но как же с другими игроками, у которых только по одному матчу сохранилось? Был бы рад, если бы это мы сами тормознули, а не сайт, если честно. А в общем - ерунда все это, не стоит тратииь нервы. Но всем причастным все равно спасибо за помощь.
Ответ
Юкк 05:21 17.08.2018
Francesko T, Не,Валера,это как раз тот случай,что на головотяпство одного игрока свалить не получится. Тут трое,как минимум. Причем у всех остался матч на Уфу. Таких совпадений просто не бывает.Это глюки на скрипте. надо искать и исправлять.
Ответ
Юкк 05:25 17.08.2018
А ещё у троих именно Уфа и слетела. Как единичный матч. Остальное на месте.
Ответ
Bars 12:18 17.08.2018
Все матчи финалов выставлены на скрипт.Удачных прогнозов.
Ответ
Дядя Миша 18:25 07.09.2018
Дико стесняюсь спросить,когда будут добавлены матчи играемые 18-20 сентября?На данный момент там выставлены не все и даже дата матчей не совпадает с реальной.
Ответ
Bars 18:41 07.09.2018
Дядя Миша, eсли что не совпадает надо писать конкретно.я матчи выставил сразу после жеребьевки.даты и время были предварительные.
По поводу количества игр....спасибо что написал.здесь все очень интересно.я не выставил только матч Краснодара потому что его соперник не был вбит в скрипт.а хозяйничать я не хотел.
Все остальные игры были выставлены.видимо у кого-то из добропыхателей крыша слетела окончательно.пусть с этим разбирается Юкк.если не разберется-я нафиг позакрывпю все турниры.и не только футбольные.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up