Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" 2018-2019 Правила. Обсуждения.
alegem 06:42 27.07.2018
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Вибачаюсь перед командою ДНІСТЕР за пропуски. Сам не розумію як це сталось. Здається все проставив.І був дома, дивився велогонку.
Бывает у всех!!!
Sava 06:56 27.07.2018
Не ругай деда,Игорек.Такое бывает.Жаль,канеш,что Вашу команду отбросило,правила считают всех четверых.
Баянист 09:58 27.07.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не ругай деда,Игорек.Такое бывает.Жаль,канеш,что Вашу команду отбросило,правила считают всех четверых.
Понимаю что разное бывает, поэтому сам стараюсь всегда проставить заранее хотя бы примерно, ну потом по возможности и корректирую
Yaguar 07:26 29.07.2018
На скрипте выставлены даты и время ответных матчей.
Проверяем. Пока так.

Лига чемпионов.

Лига Европы.

ПАВЛОДАР 07:07 30.07.2018
БЁРНЛИ - два раза !

.
Yaguar 11:31 03.08.2018
Лига чемпионов.
Третий квалификационный раунд.
Разминаемся.
Лигу Европы нарисую вечером.

Yaguar 20:14 03.08.2018
Лига Европы.
Очередной раунд.

Вахмурка 12:55 04.08.2018
Не могу понять, как Barsу в матче Раднички - Маккаби пришло в голову поставить именно на 2-2. Молодец, Bars!
Bars 13:10 04.08.2018
Вахмурка, тут прикол наверное вот в чем.я к этому турниру серьезно не отношусь поэтому часто густо леплю шо попало даже на буков не смотрю.понимаю что такой пофигизм до поры до времени но ничего поделать не могу.В ЛЧ где я думаю над прогнозами-результаты поскромнее.
Yuris44 13:25 04.08.2018
Цитата:
Сообщение от Вахмурка Посмотреть сообщение
Не могу понять, как Barsу в матче Раднички - Маккаби пришло в голову поставить именно на 2-2. Молодец, Bars!
В принципе этот результат был более-менее читаем, а вот если бы он угадал результат в матче Риу-Аве - Ягеллония, то тогда был бы ещё больший МОЛОДЕЦ Больше всех в этот день Ира
(Прошка) наугадывала, вот она то, больше чем уверен, точно на буков не смотрит
Bars 13:29 04.08.2018
Yuris44, чтобы угадать 4-4 в любом матче надо быть не молодцом а экстрасексом.увы.....не умею иначе бы жил на Мальдивах))
Bars 13:34 04.08.2018
Yuris44, а вообще у меня раньше БУР-БАРС игрался на форуме и там давалось бонусное очко за крупный счёт.причем сам счёт угадывать было не обязательно.поставил 4-4 и очко получаешь и за 3-3 и за 5-5.также при победе в 4+ мяча.тогда мы часто баловались и за этим очком гонялись.к сожалению в скрипт это впихнуть не получилось.а то тоже было бы весело.
Yuris44 13:41 04.08.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Yuris44, а вообще у меня раньше БУР-БАРС игрался на форуме и там давалось бонусное очко за крупный счет
И это очень правильный бонус и не только за крупную ничью, но и за результат выше 3-0!
Bars 13:53 04.08.2018
Yuris44, у меня за 4-0 было.но увы на этом скрипте такое не проходит.возможно на групповой этап соберу 10-15 человек и отыграем альтернативно на форуме с бонусом.посмотрю как у меня с графиком будет.
karhu 13:54 04.08.2018
Цитата:
Вахмурка, тут прикол наверное вот в чем.я к этому турниру серьезно не отношусь поэтому часто густо леплю шо попало .
Прячь свои откровения подальше

Поросль ваша мне , восторженно тыкая в твой результат в тот день и на 2-2 (Род-Мак) , в частности : Вот , вооот , смотри , смотри как Альберт прогнозирует !!!!!! Вот это дааа , вот это прогнозист ... Мооощь !!!!!!(с)
Bars 14:34 04.08.2018
karhu, вот ещё одно откровение.ответные матчи квалификации ЛЕ логике не поддаются и если прогнозить их вдумчиво-получишь баранку от бублика.там такие чудеса происходят что ни один сказочник не додумается.в прошлом году я выписал на листок прогнозы которые хотел сделать на Соккер 365 в полуфиналах.но поставил всюду в ответах 1-1.потом сравнил и ужаснулся-всего два десятка очков получалось с кучи матчей.а 1-1 дало столько что и мечтать не мог .в финале тоже сделал только проставил 0-0.еще больше очков получил.
Так что вот этот пофигизм Аринка может принять на вооружение как тактику при прогнозировании в критических ситуациях в некоторых(подчеркиваю-не во всех) турнирах.
Proshka 14:43 04.08.2018
Yuris44, именно) )) я в тот день прогнозы лепила за три минуты! На работе работы оказалось много, времени в обрез))) канеха, я майскоре смотреть и думать не могла, все это при таком количестве матчей долго...потому одним глазом смотрела тут же предыдущий результат) )) и что-то ставила) )))

И! И ведь команда вышла на 3-е место!))) это очень радует! )))
До сих пор помню, матч Япония -Сенегал как хотела 2-2 поставить!!! И за...боялась) ) А зря! И так бывает у каждого, думаю) ))
Вахмурка 15:37 04.08.2018
Цитата:
Вахмурка, тут прикол наверное вот в чем.я к этому турниру серьезно не отношусь поэтому часто густо леплю шо попало даже на буков не смотрю.понимаю что такой пофигизм до поры до времени но ничего поделать не могу.В ЛЧ где я думаю над прогнозами-результаты поскромнее.
А я к этим прогнозам очень серьезно отношусь. В позапрошлом туре я три правильных прогноза в последний момент на неправильные поменял. Я потом три дня в трауре ходил. Я бы сейчас на первом месте был бы. Первое, что приходит в голову, - это самый верный прогноз.
И на Soccer - 365 уже пару раз много денег проиграл из-за этого. Я там под другим партийным псевдонимом.
Bars 15:41 04.08.2018
Цитата:
Я бы сейчас на первом месте был бы.
Еще будешь,не может же мне везти постоянно)

Цитата:
Я потом три дня в трауре ходил.
Это зря,к игре нужно относиться как к игре.Тем более денег ты не вкладывал и призового фонда нет.
Вахмурка 16:04 04.08.2018
Цитата:
Еще будешь,не может же мне везти постоянно)

Это зря,к игре нужно относиться как к игре.Тем более денег ты не вкладывал и призового фонда нет.
Согласен, но я всегда очень серьезно отношусь к тому, что я делаю.
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up