Вахмурка, тут прикол наверное вот в чем.я к этому турниру серьезно не отношусь поэтому часто густо леплю шо попало даже на буков не смотрю.понимаю что такой пофигизм до поры до времени но ничего поделать не могу.В ЛЧ где я думаю над прогнозами-результаты поскромнее.
Не могу понять, как Barsу в матче Раднички - Маккаби пришло в голову поставить именно на 2-2. Молодец, Bars!
В принципе этот результат был более-менее читаем, а вот если бы он угадал результат в матче Риу-Аве - Ягеллония, то тогда был бы ещё больший МОЛОДЕЦ Больше всех в этот день Ира
(Прошка) наугадывала, вот она то, больше чем уверен, точно на буков не смотрит
Yuris44, а вообще у меня раньше БУР-БАРС игрался на форуме и там давалось бонусное очко за крупный счёт.причем сам счёт угадывать было не обязательно.поставил 4-4 и очко получаешь и за 3-3 и за 5-5.также при победе в 4+ мяча.тогда мы часто баловались и за этим очком гонялись.к сожалению в скрипт это впихнуть не получилось.а то тоже было бы весело.
Yuris44, у меня за 4-0 было.но увы на этом скрипте такое не проходит.возможно на групповой этап соберу 10-15 человек и отыграем альтернативно на форуме с бонусом.посмотрю как у меня с графиком будет.
Вахмурка, тут прикол наверное вот в чем.я к этому турниру серьезно не отношусь поэтому часто густо леплю шо попало .
Прячь свои откровения подальше
Поросль ваша мне , восторженно тыкая в твой результат в тот день и на 2-2 (Род-Мак) , в частности : Вот , вооот , смотри , смотри как Альберт прогнозирует !!!!!! Вот это дааа , вот это прогнозист ... Мооощь !!!!!!(с)
karhu, вот ещё одно откровение.ответные матчи квалификации ЛЕ логике не поддаются и если прогнозить их вдумчиво-получишь баранку от бублика.там такие чудеса происходят что ни один сказочник не додумается.в прошлом году я выписал на листок прогнозы которые хотел сделать на Соккер 365 в полуфиналах.но поставил всюду в ответах 1-1.потом сравнил и ужаснулся-всего два десятка очков получалось с кучи матчей.а 1-1 дало столько что и мечтать не мог .в финале тоже сделал только проставил 0-0.еще больше очков получил.
Так что вот этот пофигизм Аринка может принять на вооружение как тактику при прогнозировании в критических ситуациях в некоторых(подчеркиваю-не во всех) турнирах.
Yuris44, именно) )) я в тот день прогнозы лепила за три минуты! На работе работы оказалось много, времени в обрез))) канеха, я майскоре смотреть и думать не могла, все это при таком количестве матчей долго...потому одним глазом смотрела тут же предыдущий результат) )) и что-то ставила) )))
И! И ведь команда вышла на 3-е место!))) это очень радует! )))
До сих пор помню, матч Япония -Сенегал как хотела 2-2 поставить!!! И за...боялась) ) А зря! И так бывает у каждого, думаю) ))
Вахмурка, тут прикол наверное вот в чем.я к этому турниру серьезно не отношусь поэтому часто густо леплю шо попало даже на буков не смотрю.понимаю что такой пофигизм до поры до времени но ничего поделать не могу.В ЛЧ где я думаю над прогнозами-результаты поскромнее.
А я к этим прогнозам очень серьезно отношусь. В позапрошлом туре я три правильных прогноза в последний момент на неправильные поменял. Я потом три дня в трауре ходил. Я бы сейчас на первом месте был бы. Первое, что приходит в голову, - это самый верный прогноз.
И на Soccer - 365 уже пару раз много денег проиграл из-за этого. Я там под другим партийным псевдонимом.