Заявка на реєстрацію:
Літаємо на "Тисячолітньому соколі" (Millennium Falcon)) - легкий вантажний корабель YT-1300, належить Хану Соло із "Зоряних Війн". Кароче контрабандисти ми
Екіпаж з двох пілотів:
Polosatik
Francesko T
Девіз - "Легок путь к победе для тех, кто не ослеплен собой"
Напоминаю,что идёт набор личного состава на станцию Вавилон-5.Ищу опытного лейтенанта,на должность космо-штурмана. P.S.К сожалению не могу с телефона и своими кривыми пальцами выложить подобающе картинку Станции,поэтому требуется помощь для правильной выкладки изображения.
P.S.К сожалению не могу с телефона и своими кривыми пальцами выложить подобающе картинку Станции,поэтому требуется помощь для правильной выкладки изображения.
polosatik Спасибо большое ,Игорь.Теперь только осталось найти напарника/цу и можно бороздить просторы вплоть до 2258 года.А девиз у меня,к сожалению, банальный в голове крутится и ничего другого в эту башку не лезет:"Пролетарии всех галактик-соединяйтесь!"
я бы с удовольствием всем все помогла со всем но ревльно без нормально доступа в инет не смогу...
Чую, Барс с Оленькой уже договорились по табличкам! а я это, тем временем чистить сковородки буду, шоб блестели как корабЭль
Окончательная заявка на регистрацию команды -
Звездолет "Энтерпрайз" (сериал "Стар-трек")
Состав: Olga_B, Proshka
Эмблема - (Барсик, я где-то две картинки находила, возьми, пожалуйста, в качестве эмблемы первую. Я с телефона не могу. А остальное готово, можно нас заявлять)
Девиз - "Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда побеждают!"