Приношу свои извинения организатору и участникам турнира.
Что-то много начал пропускать и здесь и волейбол, да и в ЛЧ/ЛЕ не ахти.
Если работа мешает прогнозам, брось ее.
Стесняюсь напомнить,что табличка на 7-й тур уже была неделю назад,но она не заполнена кроме строчки с Yaguar-0.Хотелось бы лицезреть,что наваяли остальные участники в ЛЧ и ЛЕ,ведь от этого зависит и то кто может вылететь в 8 -м туре.А новая табличка сегодня размещена все же под 8-ой,а не 7-ой тур?
karhu, у Саши сильно праздничное настроение и Саша вообще проспал дедлайн, поэтому что есть, то есть и за то ведущему спасибо, что хоть проиграть получится достойно, а не по тепричинам из-за неявки.
Арина, если ты имеешь ввиду конкретно эти турниры то Двойной пролет игрался по Голландии и Португалии.а 80 дней по всему миру .тема рядом там где Гонки на выживание.
Арина, если ты имеешь ввиду конкретно эти турниры то Двойной пролет игрался по Голландии и Португалии.а 80 дней по всему миру .тема рядом там где Гонки на выживание.
Голландия , Португалия ?) Тогда Вы очень рискуете пригласив меня в команду )))
Пока не расхватали все космические названия,хочу заявить команду Вавилон-5.С нетерпением жду такого же почитателя данного сериала на борту нашей станции.Просьба к штурману выложить здесь логотип и девиз команды(хорошая картинка есть в Википедии при запросе на Вавилон-5).Просто у меня на темной стороне галактики нет никакой возможности для выкладывания картинок.
Bars Алик,в соседней теме все зачистил(и твое сообщение до кучи).Извини,не разобрался до конца с твоим анонсом и решил что в той теме нельзя флудить,но можно формировать команды и обсуждать девизы.
Стала вспоминать известные мне космические корабли. И выяснилось, что кроме "Энтерпрайз" И "Сокола" ничего не помню. Или не знаю. А, еще из детства вспомнились корабли Булычева. Пегас, Чайка и Гай-до. )))
Стала вспоминать известные мне космические корабли. И выяснилось, что кроме "Энтерпрайз" И "Сокола" ничего не помню. Или не знаю. А, еще из детства вспомнились корабли Булычева. Пегас, Чайка и Гай-до. )))
Та их хватает - "Ностромо" из Чужого, "Колумбиада" Верна, в конце концов "Пепелац"...