Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>Чемпионат Мира среди девушек до 20 лет
LioMart 19:11 25.07.2018
Yuris44, это далеко не первый и не последний видимо закидон, когда кое-кто имеет наглость ставить себя выше Администрации
И мне вообще ни разу неясны причины по которым все хранят молчание, не принимая никаких мер
Bars 19:13 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И мне вообще ни разу неясны причины по которым все хранят молчание,
Ну так сперва выясни,а потом морализируй.На этом все.
Юкк 04:06 26.07.2018
Обьясняю свою позицию кщё раз. Понимаю,что со временем это всё забывается,но мы это уже обсуждали.Но я повторюсь ещё раз подробней.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
имеет наглость ставить себя выше Администрации
И мне вообще ни разу неясны причины по которым все хранят молчание, не принимая никаких мер
От этого поста и оттолкнёмся.

Все привыкли к тому,что на сайтах есть админ и все остальные. У нас же изначально я хотел построить отношения так,что все примерно равны. Да,у меня немного больше прав,но считаю чисто технических и организационных,потому что курс у корабля всё же должен быть один. Но на этом главенствующая роль и заканчивается. У нас есть много игр,которые играются на скриптах и есть много авторских турниров.Без кавычек,именно авторских. Что это означает?Это означает,что человек придумал игру,придумал правила,набрал народ,согласился сам считать результаты или нашел себе помощников и полностью ведёт свою игру и темы на форуме,в том числе и модерируя общение в темах своей игры.Вот это и называется авторская игра.Таких игр у нас много,это и хоккей у меня,и велоспорт у Сергулиса,и шахматы у Элис,и Триада,Еврофут у Юравласа,и Фаворит Петровича,и ряд игр у Ягуара,и турниры Барса,турниры Серёги,Эдмундо,Ольги и многих других.Так вот,ведущие,они же авторы турниров являются в своих турнирах такими же модераторами и администраторами как и я на всем сайте. В противном случае,уверен,каждому ведущему было бы сложно найти в себе силы вести свой авторский турнир,в котором админ наводил бы свои порядки и навязывал свои составы. Ведь каждый из болельщиков критикует условного президента клуба за то,что он лезет в тренерский процесс и навязывает свой состав. Надеюсь,что я понятно обьяснил. Если,конечно,в этой игре не случится что-то сверх скандального,что потребовало бы моего вмешательства.И поэтому я считаю,что такой принцип построения авторских игр и к ним отношения со стороны администрации есть правильным и не только не несёт для сайта в целом репутационных потерь,а как раз наоборот,сподвигает людей пробовать себя в роли автора и администратора своих игр,стимулируя их, и имея гарантию того,что руководство не будет писать методички/темники как "правильно" надо вести авторские турниры.
Francesko T 04:53 26.07.2018
Юкк, я в авторских играх Барса с некоторых пор, по понятным причинам, участия не принимаю, и даже не пытаюсь в них влезть ни под каким видом, но всегда считал, что игры на скрипте есть достоянием сайта, а не одного человека. И сейчас ты только подтвердил мои догадки

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У нас есть много игр,которые играются на скриптах и есть много авторских турниров.
И вот тут я стесняюсь спросить: по какому такому праву Ella забанена для участия именно в игре на скрипте, из личной неприязни ведущего, притом даже не модератора? Заранее благодарю за разъяснения.
Юкк 05:08 26.07.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И вот тут я стесняюсь спросить: по какому такому праву Ella забанена для участия именно в игре на скрипте, из личной неприязни ведущего, притом даже не модератора? Заранее благодарю за разъяснения.
Забанить играть на скрипте никто не имеет права,кроме меня. Да таких прав ни у кого и нет,кроме меня. и не будет. Игры на скриптах публичные и доступные всем. Если же возникает такая ситуация,что,например,ведущий придумал свой турнир,открыл скрипт,сделал темы на форуме,придумал призы,награды в профиль и т.д.,и обьявил заранее,что такой-то человек в его играх не играет,то это означает,что всё равно играть игроку на скрипте никто не может запретить,но призы озвученные автором идеи игрок не получит,то есть он играет вне зачета,как играл Swindler в бешенных бабках,без взноса и значит и вне зачета. Точно так же,мы с Ellой решили,что в этом году она будет вести КХЛ,он кстати,тоже будет на скрипте,но Ella будет ведущей,возможно она выберет себе помощников,а может и сама справится,так вот,в этом турнире она тоже будет иметь все права пустить Барса играть вне зачёта.

Что же касается знаковых турниров,то все знаковые турниры (весь биатлон,крупные соревнования по спорту,олимпиады,знаковые чемпионаты мира,это все проходит под эгидой сайта и под моим чутким руководством.Никаких банов там никогда не было и не будет.
Юкк 05:11 26.07.2018
Если есть вопросы-задавайте,пока я до 10 часов свободен.
Sava 05:29 26.07.2018
Правильно ли я понял,что награды победителям будут выдаваться в профиль в короткий промежуток времени после окончания только знаковых турниров (весь биатлон,крупные соревнования по спорту,олимпиады,знаковые чемпионаты мира)?
Юкк 05:40 26.07.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял,что награды победителям будут выдаваться в профиль в короткий промежуток времени после окончания только знаковых турниров (весь биатлон,крупные соревнования по спорту,олимпиады,знаковые чемпионаты мира)?
Тут вот в чем дело. В короткий промежуток времени награды действительно я могу выдовать только на знаковые турниры.У нас играется огромное число турниров и я просто физически не могу выдавать награды за все завершенные турниры вовремя. На каждую выдачу у меня уходит как минимум целый день. А вот,представь,если кто-то захочет поиграть в стипл-чез,или снукер,недавно вон пробовали и камушки по льду пускать и т.д. Я физически не успеваю. Но я прекрасно понимаю,что не имея бюджета денежного надо игрокам делать другие стимулы.В том числе награды в профиль,а также надо обязательно думать что-то новое в этом направлении. И поэтому я уже сейчас продумываю для программиста,чтобы он выделил возможность для КАЖДОГО ведущего своего турнира самостоятельно вручать награды в профиль. Кроме того,я до выходных обязательно открою несколько тем в разделе биатлона,где нам надо срочно подумать над рядом усовершенствований для сайта и отдать в работу программисту,пока он свободен. Но,подчеркну,что идеи о поощрении игроков на сайте(безденежным) надо обсудить в первую очередь. Личные профили,зал славы полноценный и жду новых идей. Мжет на других сайтах кто-то что-то видел интересное и т.д.
Юкк 05:42 26.07.2018
Sava, И спасибо за вопрос.Это очень и очень важно. Даже можно сказать первоочерёдно!
Sava 05:48 26.07.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.. уже сейчас продумываю для программиста,чтобы он выделил возможность для КАЖДОГО ведущего своего турнира самостоятельно вручать награды в профиль...

Последний вопрос.EUROLEAGUE BASKETBALL считается знаковым(важным) турниром или нет?
Юкк 05:57 26.07.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Последний вопрос.EUROLEAGUE BASKETBALL считается знаковым(важным) турниром или нет?
Ваш намёк понятен. Отвечаю- знаковый,конечно,но в порядке очереди.
Юкк 06:11 26.07.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Такое как и до 20 лет.
Сделал. Проверяй. Баллы раскрасил тоже.
Юкк 06:12 26.07.2018
Если вопросов больше нет,то предлагаю вернуться к комплектованию команд.

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение

LioMart 09:23 26.07.2018
Юкк, В этом конкретном турнире Bars не придумал вообще НИЧЕГО что вдруг сделало этот турнир, который может провести кто угодно, авторским? Считать именно тут он ничего не будет, награды он не рисовал и выдать не сможет, турнир он не спонсирует, оригинальных правил или игр нет
Bars 09:55 26.07.2018
LioMart, ну так чего ж ты не проводишь а только атмосферу портишь.ааа у тебя вечная отмазка-я занят.нет времени и прочая белиберда.ага еще-ты даже не догадывался что будет такой реальный чемпионат и ещё и в эти сроки.бедненький.самому провести турнир под ключ от начала и до конца-это руки из жопы выросли.а как повонять-всегда один из первых
LioMart 10:07 26.07.2018
Bars, атмосферу портишь? Именно в данном случае это исключительно твоя заслуга, ибо без дурацкого запрета она была да и будет нормальной.
О турнире, точнее чемпионате, таком знал давно, проводить не собирался сразу, да, но был готов это сделать ранее и сейчас также готов это сделать.
Времени у меня реально немногочисленные немного но оно ЕСТЬ
Bars 10:34 26.07.2018
LioMart,конечно.когда прописаны правила.выставлены игры на скрипт.сформировано пять или шесть команд-любой черноротый может заявить-да я рубаха парень и запросто могу провести этот турнир как два пальца об асфальт.а слабо с нуля?давай пари-Чемпионат Европы по мини-футболу.от начала и до конца.сколько времени надо?
Или опять на отмазки косить будешь?если да-вон из раздела.
LioMart 10:42 26.07.2018
Bars, можно и с нуля))) С баскетом и с хоккеем с теннисом и лыжным спортом справились и с футболом справится можно (в том числе и с мини, ибо опыт есть)

А что Тимур уже отказался или мы решились "пренебречь"?
Bars 10:46 26.07.2018
LioMart, за теннис мог бы и спасибо сказать.за то что пока ты в Иркутске сладкие сны смотрел-я вводил оперативно результаты.чтоб по полдня не висели.
LioMart 10:57 26.07.2018
Bars, спасибо, только я вообще в то время не видел "сладких снов" да и совсем не спал
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up