Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>Чемпионат Мира среди девушек до 20 лет
Bars 09:00 25.07.2018
Юкк, не подойдет ничего.
Petrovich 09:01 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Мне день ВДВ глубоко фиолетов.Амнистии не будет.
подозрительный ты какой то, десантиников не уважешь, девочек не любишь
Bars 09:05 25.07.2018
Юкк, ты лучше в гандболе до 18 лет начисление поменяй,а то опять забудешь)
Francesko T 09:14 25.07.2018
Цитата:
Хорошо, что напомнил. Юкк, мы играем в гандбол Ю-18?
Элис 10:12 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
К слову сказать, вы знаете, что 20 июля отмечается как международный день шахмат? Это я на всякий случай спросил, вдруг не знаете.
Знаем, и в прошлом году широко отмечали. А в этом году футбол заморочил. всем голову, и я ещё далеко от дома и своего компьютера . Но отметить никогда не поздно.))
Ilon, если ещё что вспомнишь- смело пиши в теме "шахматы,новости"
karhu 10:18 25.07.2018
Цитата:
Юкк, не подойдет ничего.
Жёстко (
Vitinio2015 11:12 25.07.2018
есть еще одна команда:

Vitinio2015
Serega
Yuris44
Бзик и Вжик

осталось только чтобы наша девушка нам название выбрала и я его тут назову
Юкк 12:57 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Хорошо, что напомнил. Юкк, мы играем в гандбол Ю-18?
Играем конечно. Чумаданы собраны.
Юкк 12:58 25.07.2018
Цитата:
Так я вроде менял.а какое должно быть, а то у меня уже голова кругом идёт.
Bars 12:58 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а какое должно быть,
Такое как и до 20 лет.
VIVA 14:43 25.07.2018
ЮКК-да мне пришла идея! Все-таки женский чемпионат-Катюша красивое русское имя и притом БОЕВОЕ!!
VIVA 14:49 25.07.2018
Смотрю шутки плохи с Барсом! Не надо его гневить! Так и сам попаду под раздачу!Жаль покинуть такой прекрасный сайт.За более 14-летний стаж участия в прогнозных турнирах ни разу не был забанен!Уже нет разницы кем забанен? Просто данный сайт уходит на второй план-печалька!
Bars 14:54 25.07.2018

Юкк 14:55 25.07.2018
VIVA, не переживайте Семён. Барс имеет в виду собственные авторские турниры. А вы подумали, что на весь сайт. Играйте на здоровье))) итак, прошу заявить команду "Катюша" в составе я, Николай, Семён и наталья.))
Сан_Саныч 14:58 25.07.2018
Цитата:
Команда Дикари в составе Арина и Барс ждут Сан-Саныча и Бориса 67.Также принимаются резервные заяки на случай,если указанные игроки не примут участия.
В игре.
Сан_Саныч 15:01 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Огромное Спасибо Саше (karhu). Это он направил меня на этот конкурс. Разумеется участвую. (Кот из мешка...)
Коты стали Дикими
VIVA 15:18 25.07.2018
Юра! Я с вами не согласен-причем здесь авторские турниры.Каждый автор должен дорожить маркой сайта. Один неудачный укол -наносит имидж всему биатлонному сайту на прогнозных пространствах.С авторами надо дружить,новых найти довольно сложно,понятно - ОНИ цвет сайта,но рамки не следует переступать!!
LioMart 18:36 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
VIVA, не переживайте Семён. Барс имеет в виду собственные авторские турниры. А вы подумали, что на весь сайт. Играйте на здоровье))) итак, прошу заявить команду "Катюша" в составе я, Николай, Семён и наталья.))
Впервые согласен полностью с Семёном (Viva) Простите, но это просто БРЕД чистой воды раздавать какие-то БАНЫ за что-то кроме нарушений правил сайта, подчеркну ЧЁТКО Прописанных в спецтеме, также баны имеют право выдать администратор и модераторы (и только)
Во всех иных случаях так называемые баны это чушь, которая позорит сайт , его администраторов, модераторов и создателя сайта
Bars 18:49 25.07.2018
VIVA,
LioMart, радетели блин.Где же вы были месяц назад?Чего тогда не варнякали?
Сейчас поздно пить боржоми.Не нравится-играйте в другие турниры.На этом разговоры закончены.Все последующие сообщения касательно этой темы будут удаляться.
Yuris44 18:52 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Юра! Я с вами не согласен-причем здесь авторские турниры
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Впервые согласен полностью с Семёном (Viva) Простите, но это просто БРЕД
Друзья! Не поднимайте бурю в стакане Я тоже не всегда согласен с Альбертом, но ведь он такой как есть и к нему думаю уже пора привыкнуть Посему, не заморачивайтесь и не ищите проблемы там, где ее в принципе нет Наслажайтесь своим любимым делом и приятным общением Всем удачи!
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up