К слову сказать, вы знаете, что 20 июля отмечается как международный день шахмат? Это я на всякий случай спросил, вдруг не знаете.
Знаем, и в прошлом году широко отмечали. А в этом году футбол заморочил. всем голову, и я ещё далеко от дома и своего компьютера . Но отметить никогда не поздно.))
Ilon, если ещё что вспомнишь- смело пиши в теме "шахматы,новости"
Смотрю шутки плохи с Барсом! Не надо его гневить! Так и сам попаду под раздачу!Жаль покинуть такой прекрасный сайт.За более 14-летний стаж участия в прогнозных турнирах ни разу не был забанен!Уже нет разницы кем забанен? Просто данный сайт уходит на второй план-печалька!
VIVA, не переживайте Семён. Барс имеет в виду собственные авторские турниры. А вы подумали, что на весь сайт. Играйте на здоровье))) итак, прошу заявить команду "Катюша" в составе я, Николай, Семён и наталья.))
Юра! Я с вами не согласен-причем здесь авторские турниры.Каждый автор должен дорожить маркой сайта. Один неудачный укол -наносит имидж всему биатлонному сайту на прогнозных пространствах.С авторами надо дружить,новых найти довольно сложно,понятно - ОНИ цвет сайта,но рамки не следует переступать!!
VIVA, не переживайте Семён. Барс имеет в виду собственные авторские турниры. А вы подумали, что на весь сайт. Играйте на здоровье))) итак, прошу заявить команду "Катюша" в составе я, Николай, Семён и наталья.))
Впервые согласен полностью с Семёном (Viva) Простите, но это просто БРЕД чистой воды раздавать какие-то БАНЫ за что-то кроме нарушений правил сайта, подчеркну ЧЁТКО Прописанных в спецтеме, также баны имеют право выдать администратор и модераторы (и только)
Во всех иных случаях так называемые баны это чушь, которая позорит сайт , его администраторов, модераторов и создателя сайта
VIVA, LioMart, радетели блин.Где же вы были месяц назад?Чего тогда не варнякали?
Сейчас поздно пить боржоми.Не нравится-играйте в другие турниры.На этом разговоры закончены.Все последующие сообщения касательно этой темы будут удаляться.
Юра! Я с вами не согласен-причем здесь авторские турниры
Цитата:
Сообщение от LioMart
Впервые согласен полностью с Семёном (Viva) Простите, но это просто БРЕД
Друзья! Не поднимайте бурю в стакане Я тоже не всегда согласен с Альбертом, но ведь он такой как есть и к нему думаю уже пора привыкнуть Посему, не заморачивайтесь и не ищите проблемы там, где ее в принципе нет Наслажайтесь своим любимым делом и приятным общением Всем удачи!