Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
ЖЕНСКИЙ ЧМ и ЕВРО.>Чемпионат Мира среди девушек до 20 лет
Bars 16:59 20.07.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Совсем не джаз.
И давно не девушки))
Сегун 8492 17:07 20.07.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И давно не девушки))
Вариантов великое множество.
И все укладываются в 20 символов.
Bars 17:34 20.07.2018
Цитата:
И все укладываются в 20 символов.
А Мишане хочется чтоб в очко))
Sava 17:38 20.07.2018
Цитата:
Можно просто назвать: Не только в джазе.
Или по другому: И не только в джазе.
Или: Не только девушки.
И не джаз.
Совсем не джаз.
А что тогда остается,Сегун 8492,после не джаза,и не только девушек-пшик?
Дядя Миша 17:50 20.07.2018
Всем волонтёрам думающим над названием озвученной мною команды огромнейшее спасибо.Вы выдали столько вариантов,укладывающихся в 20 символов,что я просто на седьмом небе от счастья.Но я был бы полностью удовлетворен и несказанно счастлив,если бы хотя бы одна девушка откликнулась на призыв присоединится к команде.Но увы такого не случилось.Видимо лучшие девушки уже попали к дикарям,либо их умыкнули смельчаки.Так что я просто в печали.Но все же еще есть время и я не теряю надежды и жду хотя бы ту единственную,которая пойдет в джаз и пусть и не только в него и даже пусть совсем не в джаз,а просто составит мне компанию в прогнозировании дамского футбола.
Sava 17:55 20.07.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
...Но я был бы полностью удовлетворен и несказанно счастлив,если бы хотя бы одна девушка откликнулась на призыв присоединится к команде..
А где же твоя Оля из Феррари?Миша!!Бросила тебя,что ли ))
Bars 18:03 20.07.2018
Дядя Миша, выпиши отцовский пендюль Дашенции и команда готова
Дядя Миша 18:09 20.07.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А где же твоя Оля из Феррари?Миша!!Бросила тебя,что ли ))
Минуточку!Начнем все разбирать по порядку.Во-первых Ольга не моя,она-наша .Во вторых,она не из Феррари ,а из Красноярска.В третьих никого у нас не бросают,а только находят.Видимо она просто ещё сюда не заходила и не видела моего сообщения.Поэтому мы подождем,а время покажет.
Дядя Миша 18:18 20.07.2018
Цитата:
Дядя Миша, выпиши отцовский пендюль Дашенции и команда готова
Алик,я на это пойтить не могу.Во первых пендюль это уже в прошлом,она теперь уж не та ДевАчка,которая зависит от папеньки.А во вторых женский футбол в прогнозировании похлеще чем кёрлинг или настольный теннис,и в нем надо знать хотя бы азы. А в нашей семейке таких Азов нет ни у кого,так что выходить на соревнование ради позора ну не в какие ворота.Хотя я уже понял,что и в танцах мы тоже с ней лажанули и третий раз с ней на танцпол не выйду.
karhu 18:21 20.07.2018
Понятия не имею как девчачий футбол прогнозировать, но, думаю, попробовать следует
Bars 18:31 20.07.2018
Цитата:
и третий раз с ней на танцпол не выйду.
А третьего раза и не будет.Так что не переживай.
An-52 03:47 21.07.2018
Цитата:
Минуточку!Начнем все разбирать по порядку.Во-первых Ольга не моя,она-наша .Во вторых,она не из Феррари ,а из Красноярска.В третьих никого у нас не бросают,а только находят.Видимо она просто ещё сюда не заходила и не видела моего сообщения.Поэтому мы подождем,а время покажет.
Дядя Миша, на сей раз наша)))
Оля согласилась стать вдохновителем команды в таком составе:

Olga_B
Баянист
iIon
An-52

Мы пока в творческом поиске названия.
iIon 05:51 21.07.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Предлагаю в качестве названия Виртуозы
Дядя Миша 05:55 21.07.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Дядя Миша, на сей раз наша)))
Оля согласилась стать вдохновителем команды в таком составе:

Olga_B
Баянист
iIon
An-52

Я счастлив за вас.С таким вдохновителем вам точно будет всегда попутный ветер и постоянная удача.У каждого творца должна быть своя Муза.Так вот вам и готовая основа для названия.А я свою Музу продолжаю искать и не собираюсь сдаваться.Ау,Музы,вас ожидает гражданин Никаноров.
Bars 06:38 21.07.2018
Дядя Миша, применение отцовского пендюля становится все более насущным и необходимым)
Olga_B 06:39 21.07.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Предлагаю в качестве названия Виртуозы
Хорошее название. Главное, подойдет в любом случае. ))) Проиграть ведь тоже можно виртуозно. (Женский футбол - это что-то вообще неизвестное.)
Olga_B 06:43 21.07.2018
Цитата:
Я счастлив за вас.
Но "Феррари" без изменений, надеюсь? )) И нам в "Саре" еще выиграть надо обязательно.
Дядя Миша 06:58 21.07.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Но "Феррари" без изменений, надеюсь? )) И нам в "Саре" еще выиграть надо обязательно.
Адназначна!!!!Другого нам и не дано,Сара -наше ВСЁ.
Дядя Миша 07:04 21.07.2018
Цитата:
Дядя Миша, применение отцовского пендюля становится все более насущным и необходимым)
Ну ты право и Макаренко.Как я погляжу ты Дикарей собрал с помощью все того же пендюля?
Bars 07:22 21.07.2018
Дядя Миша, нет.зачем?я как Ленин-пошел другим путем.но у тебя этот путь не получается пока.значит остаётся только семейная тирания))
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up