Всем волонтёрам думающим над названием озвученной мною команды огромнейшее спасибо.Вы выдали столько вариантов,укладывающихся в 20 символов,что я просто на седьмом небе от счастья.Но я был бы полностью удовлетворен и несказанно счастлив,если бы хотя бы одна девушка откликнулась на призыв присоединится к команде.Но увы такого не случилось.Видимо лучшие девушки уже попали к дикарям,либо их умыкнули смельчаки.Так что я просто в печали.Но все же еще есть время и я не теряю надежды и жду хотя бы ту единственную,которая пойдет в джаз и пусть и не только в него и даже пусть совсем не в джаз,а просто составит мне компанию в прогнозировании дамского футбола.
А где же твоя Оля из Феррари?Миша!!Бросила тебя,что ли ))
Минуточку!Начнем все разбирать по порядку.Во-первых Ольга не моя,она-наша .Во вторых,она не из Феррари ,а из Красноярска.В третьих никого у нас не бросают,а только находят.Видимо она просто ещё сюда не заходила и не видела моего сообщения.Поэтому мы подождем,а время покажет.
Дядя Миша, выпиши отцовский пендюль Дашенции и команда готова
Алик,я на это пойтить не могу.Во первых пендюль это уже в прошлом,она теперь уж не та ДевАчка,которая зависит от папеньки.А во вторых женский футбол в прогнозировании похлеще чем кёрлинг или настольный теннис,и в нем надо знать хотя бы азы. А в нашей семейке таких Азов нет ни у кого,так что выходить на соревнование ради позора ну не в какие ворота.Хотя я уже понял,что и в танцах мы тоже с ней лажанули и третий раз с ней на танцпол не выйду.
Минуточку!Начнем все разбирать по порядку.Во-первых Ольга не моя,она-наша .Во вторых,она не из Феррари ,а из Красноярска.В третьих никого у нас не бросают,а только находят.Видимо она просто ещё сюда не заходила и не видела моего сообщения.Поэтому мы подождем,а время покажет.
Дядя Миша, на сей раз наша)))
Оля согласилась стать вдохновителем команды в таком составе:
Olga_B
Баянист
iIon
An-52
Мы пока в творческом поиске названия.
Дядя Миша, на сей раз наша)))
Оля согласилась стать вдохновителем команды в таком составе:
Olga_B
Баянист
iIon
An-52
Мы пока в творческом поиске названия.
Я счастлив за вас.С таким вдохновителем вам точно будет всегда попутный ветер и постоянная удача.У каждого творца должна быть своя Муза.Так вот вам и готовая основа для названия.А я свою Музу продолжаю искать и не собираюсь сдаваться.Ау,Музы,вас ожидает гражданин Никаноров.