Так же поздравляю победителей и призеров!
И особенно нашу команду! Серебро это отличный результат! Сейчас может чуточку и не повезло, хотя я другого мнения, но повезет в следующий раз)))
Отдельно поздравляю Эллу, пусть и не с медалью, но остальных то девушек (и каких!) сделала!)))
Всех с окончанием турнира, а теперь надо маленько отдохнуть)))
Так же поздравляю победителей и призеров!
И особенно нашу команду! Серебро это отличный результат!
В какой-то момент и я уже было подумал что выше второго места КОРОЛИ ФУТБОЛА не прыгнут, однако БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде - она боролась по своей "наезженной схеме" и никакие временные неудачи её не сломили. Просто хочется сказать БРАВО всем участникам команды-победительницы сего турнира.
Да, команда выступила практически на одном дыхании проведя весь чемпионат, но и у нас случились ДВЕ ПРОБОИНЫ - так уж получилось что КОРОЛЕЙ ФУТБОЛА "торпедировали" две ЖЁЛТО-СИНИЕ команды - ШВЕЦИЯ и БРАЗИЛИЯ именно эти две команды "опустили нас" с небес на грешную землю. Но всё хорошо, что хорошо кончается - сумели таки отыграть довольно приличное отставание в 21 очко от НЕВОЗМУТИМЫХ и на финиш "прикатили" уже с приличным от них отрывом.
Я признаюсь честно не был главным героем команды, но свою посильную лепту в конечный результат внёс. Ещё раз хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ всех без исключения ДЕСЯТЬ игроков КОРОЛЕЙ за СТАБИЛЬНОСТЬ результатов. Кроме как МОЛОДЦЫ - не могу больше подобрать положительных эпитетов.
Ну и естественно большое СПАСИБО нашим соперникам, которым порой удавалось отодвигать нас от заветного золота, тем самым создавая интригу практически до самого финального матча.
И здесь также всех с окончанием очередного турнира
Всем спасибо, всем удачи и до новых турниров (ближайший, как я понял, уже 5 августа и это будет очень весело и необычно).
Всем участникам огромное спасибо за участие. Все большие молодцы,ибо чемпионат получился очень непростым в прогнозировании и тем почетней награды победителей, но вместе с тем и команды не сильно удачно выступившие не должны унывать.
Игрокам,которым положены денежные призы сейчас мной будут высланы инструкции в личных сообщениях каждому,и потом я прошу всех подтвердить в этой теме получение призовых.
Коротко о самой игре. Мы впервые играли командами по 11 человек. Собрали 10 команд. Борьба была очень интересная практически до самого последнего матча. Если будет желание,то следующий крупный футбольный турнир можно будет опять провести в таком формате. (Чемпионат Европы?)
Ещё раз всем спасибо! Да здравствует Чемпионат Мира в Катаре!