Нечего здесь вбросы кидать.Я вчера выставлял по Мискоре-все матчи на 19-30 были.В обед проверял со смарта-два на 19-30 и два на 21-45.Если заметил перемену начала матча-сообщи сразу,а не через час.Я не живу возле компа.На момент твоего сообщения на сайте было всего 7 человек.Поэтому ничего сниматься не будет.
Нечего здесь вбросы кидать.Я вчера выставлял по Мискоре-все матчи на 19-30 были.В обед проверял со смарта-два на 19-30 и два на 21-45.Если заметил перемену начала матча-сообщи сразу,а не через час.Я не живу возле компа.На момент твоего сообщения на сайте было всего 7 человек.Поэтому ничего сниматься не будет.
Что ты называешь вбросом? Тот факт, что на матч можно было менять прогнозы в течение часа после его начала? Меня не интересует, какое время начала матча где стояло и во сколько. А также не предлагаю жить в компе, а всего навсего снять матч, раз уж так получилось. По крайней мере это было бы единственно правильное и честное решение, к которому сложно было бы придраться.
Тогда снимаем и наоборот где прозы закрыты, а матч только через час......
Блин вас сколько модераторов, но никто не хочет помогать?????
Я уже не модератор после футбола и Порто когда меня поливали грязью и обвиняли в умышленной подтасовке с целью продвижения вверх по турнирной таблице.....
Ребята,не кипишуйте в стакане воды.Такие ситуации были не раз и не раз еще будут,причем в турнирах по всем видам спорта.Да,МФГ самая тормознутая федерация и сайт у нее такой же.Все грузят поздно,а скорингам чтобы перетянуть надо еще время.
Конкретно по этой ситуации-время было поправлено до начала второго тайма,когда румынки вели 3 мяча,так что если кого-то и обвинять в мухлеже-то меня,потому что у меня с какого-то бодуна победа румын стояла.А перед этим победа япошек над французами,а еще перед этим разгром русских бразильянками.Фиг его знает как я так ставил.И если бы я удалил игру-это было бы мне одному на пользу,и потом писали бы что все равно мухлюю,но по другому.
Так что все в пределах нормы.Будем тешить сеья надеждами,что сайт ИФГ на полуфиналы и ЧМ до 18 лет будет работать получше,хотя я в этом сильно свомневаюсь.
Я посмотрю как будет МФГ освещать ЧМ до 18 лет,если так же как и этот-закрою раздел нафиг.Если нормально-тогда лишний доступ к скрипту-всегда хорошо.
Я думаю,что они там работают на сайте от важности турнира.Чемпионат мира в том году,они же оперативно освещали вроде бы.И лиги тоже. А тут наверное посадили бабу Дусю в свободное от уборки время на полставки.
Гандбол его детище и если помощь нужна, то я всегда рад подстраховать, особенно его
Поскольку сегодня мне официально объявили об изменении графика работы на август,а в августе у меня минимум 3 турнира на скрипте-футбол,гандбол и волейбол,то помощник мне таки нужен и даже очень.
Поэтому прошу у тебя помощи и челом бью перед Воздающим,чтобы он своей милостью воздал тебе доступ(хотя бы временный) к гандболу и футболу-сли сможешь страховать в этих и возможно еще 1-2 турнирах в августе.
В футболе я точно могу и сделаю все, что в моих силах, только напиши в личку чего хочешь там
Про гандбол писал тоже, допуска пока нет, но помочь попробую