А у меня сейчас руки опускаются.В таблице на скрипте все нормально и личка и команда.А потом Петрович пишет свою "теневую" таблицу-и руки опускаются.
просто у тебя в худших гонках набрано хорошее кол-во очков, вот и смысл - это потом только в гору все тебе,
а считать я это стал - посомтреть кк у меня дела после пропуска гонки...
А у меня сейчас руки опускаются.В таблице на скрипте все нормально и личка и команда.А потом Петрович пишет свою "теневую" таблицу-и руки опускаются.Смысл тогда играть если присутствует две таблицы ?По какой таблице играем?Юкк?
Как бы "теневая бухгалтермя" это тоже попытки расшевелить народ и в
Юра все таки будем 2-е гонки вычитать или три по моему так внятного отвтеа и непрозвучалдо от тебя
В правилах написано ясно - Правила игры.
Результаты квалификации НЕ прогнозируются. Прогнозируется только основная гонка. Игрок должен сделать свой прогноз до начала основной ГОНКИ. Прогнозируются восемь пилотов. Их необходимо угадать и правильно расставить по местам, с 1-го по 8-е. Пилотов можно брать любых из любых команд (можно и из одной). По окончании гонки проводится система подсчета очков. В зачет сезона идут 18 лучших гонок прогнозиста.
Согласно приведенной ниже таблице участник получает за правильно угаданного пилота соответствующее количество очков
Я сейчас написал программисту вопрос по формуле.Если у него есть время и он начнет доделку формулы,то нам надо уже сейчас решать что мы хотим в ней доделать. Разбивку на части,в рейтинге возможность видеть баллы уже сразу с вычитаниями и т.д. жду от него ответа утром.Так что думайте.
Я сейчас написал программисту вопрос по формуле.Если у него есть время и он начнет доделку формулы,то нам надо уже сейчас решать что мы хотим в ней доделать. Разбивку на части,в рейтинге возможность видеть баллы уже сразу с вычитаниями и т.д. жду от него ответа утром.Так что думайте.
"возможность видеть баллы уже сразу с вычитаниями"