Вот это даА как же финал?
Предлагаю сделать суперфинал с указанием одной команды - победителя чемпионата до начала полуфиналов.Прошу игроков поддержать эту челобитную ведущему.
TARAS12345, никаких финалов.Изначально в Правилах было указано,что полуфиналы-это последний тур.Никто не будет менять правила в ходе турнира.Кроме того,в этом нет никакого смысла.И такой формат турнира уже игрался неоднократно и без претензий игроков.
Любая челобитная-это хорошо,но ложка дорогА к обеду)
О как? А я думал с финалами)))
Тогда не вижу смысла в полуфиналах, так это никак не изменит расклад и можно смело поздравлять Фаворита. А вот еще пара игр могли внести изменения... но правила по ходу конечно не меняют, это я на будущее.
Дума думой,но турнир был проанонсирован заранее и было время поднять подобные вопросы до его начала.
Теперь остается только запастись терпением и ждать следующего турнира.Ждать,кстати,не очень долго.Осенью планируется провести коммерческий турнир по играм отбора на ЧЕ-2020.
Несколько мыслей(потом забуду):
1) нужен финальный раунд(соревнования идут а мы уже не болеем за свои прогнозы)
2) не понравился лимит 115-ограничил пргнозы до 2-3 вариантов,)) 120 давал больше разнообразия
3) на раунды плей-офф надо делать прогнозы в личку ведущему
3) на раунды плей-офф надо делать прогнозы в личку ведущему
Мы такое уже делали в предыдущих турнирах.Никакого эффекта это не дало.Все давали составы исходя из своих мыслей,а не ориентируясь на прогнозы соперника.Однако и вреда от этого не было.Могу вернуть эту норму,причем без проблем.
не понравился лимит 115-ограничил пргнозы до 2-3 вариантов,)) 120 давал больше разнообразия
на самом деле нет,вернее только теоретически.Практически все взяли бы одинаковые команды.А лимит в 115 бабок как раз и заставил выбирать между несколькими вариантами.
на самом деле нет,вернее только теоретически.Практически все взяли бы одинаковые команды.А лимит в 115 бабок как раз и заставил выбирать между несколькими вариантами.
Полностью согласен! Это и правильное планирование и дает возможность в поздих раундах возможность отыграться.
По поводу лички не вижу необходимости.
А вот добавить в розыгрышь финалу думаю стоит. Это на две игры больше в туре, что внесет небольшое разнообразие и повлияет ( или хотя бы даст возможность повлиять) на окончательный расклад. А так мы пропускаем самый сок турнира.
Я не вижу именно в этом турнире смысл играть финал.В принципе предполагаю,что его не увидели и сами игроки,которые играли в таком турнире ранее,иначе бы что-то написали-времени было достаточно.
Вот сейчас в другом турнире я включил и финал и матч за 3 место,но увидеть что из этого выйдет не получится-почти у всех физруков кочились команды
В принципе,чтобы закрыть тему с финалом сделаем так.Перед финальной частью Евро-2020 напомните мне и я как-то включу в турнир финальный матч.Только не забудьте.
Хорошо напомню)
Так в том то и дело! Я про кончились команды) То есть у меня есть сецчас возможность взять все 4 команды, значит я лучше просек турнир. А по факту на данный момент те у кого остались 2-3 команды со мной на одном уровне и это как то не справедливо...
Например Бельгию, Францию, Англию ,Хорватию или Бельгию, Россию, Англию, Уругвай
тоже брали бы.
Ладно то такое.Смотрим волик.
А в первом туре надо тогда 1000 бабок что бы взять всех)) В том то и смысл, крутись и думай... Я вот один не взял Хорватию и выиграл тур. Тут играет роль не только кого ты взял а кого и не взял... Ограничения по бабкам нужно было обязательно.