Отдохнули,набрались сил,некоторые даже прогнозы сделали.А посему предлагаю всем желающим поучаствовать в выборе логотипа на следующий турнир "Я i Сара-кльова пара".
Вниманию будет преложено несколько картинок.Можно выбрать две.Если картинок-лидеров будет примерно одинаковое количество-перед финалом проведем второй тур.
У Olga_B отличный вкус,но мне нравится №1 и №2.Они не такие наляпистые,простые рисуночки,но смысла в них много.В первой..типа "ну что-порвем соперников?",а вторая-девушка,вдохновляет на подвиги своего мальчика!развлекая его ))В общем -я за рисунки под номером1 и 2.
Алик,я не знаю в каком виде спорта ты задумал провести очередную Сару(хотя по подборке картинок склоняюсь к футболу).Но, поэтому свой выбор делаю за картинки 1 и 5.Хотя с пятым фото и само название турнира тоже лучше бы поменять на "У самовара Я и моя Маша".
вариант 2,хотя к названию турнира ни одна картинка не подходит,надо что-то более взрослое,типа как в начале темы в правилах,плюс футбол как то присоеденить и будет конфетка
по ходу на полуфинал и финал только у единиц остались команды,тот же Петрович,вроде косячил с выставлением состава,а Французов приберёг,мы к слову уже отстрелялись(((
по ходу на полуфинал и финал только у единиц остались команды,тот же Петрович,вроде косячил с выставлением состава,а Французов приберёг,мы к слову уже отстрелялись(((
Мы с Петровичем не общались и это нас погубило...
Я ждал его состава вчера и не дождался ((((
У нас вроде у обоих оставались Бразилия и Франция . Я думал если на 1/4 Петрович возьмет Францию, то я Бразилию и наоборот... А в полуфинале поменяемся.... Для меня это было так очевидно....
Но Петрович сам не дал прогноз раньше меня и после того как я взял Бразилию, то не взял Францию...
Теперь Франция осталась и у меня и у него...... Но взять ее сможет только один и всё равно кто это будет... А так за Францию вчера могли вон сколько очков набрать.....
Ну если только Россия не обыграет Хорватию, то это возможно оправдает выбор Петровича.....