Победителю и призёрам,как всегда, троекратное "Ура!!!.Умеют же люди "Сухари сушить",в хорошем смысле.А нам всем остальным надо ещё учиться,учиться и учиться этому не легкому делу.Ну как говориться и "Первый сухарь у нас -комом",поэтому к следующему ЧМ мы уже все заматереем и у нас сухари будут отлетать словно семечки.В завершении спича,хочу сказать автору идеи и вдохновителю практически всего нового у нас на сайте тов. Barsy(а в миру Альберту) огромное спасибо за Турнир.А так же спасибо счетоводам и оформителям таблиц Yuris44 и Fanta за оперативность подведения промежуточных и окончательного итогов.А все Сухаристам спасибо за игру.
Очень неприятный осадок остался от игры.Все старались,все хотели выиграть,а призеров поздравил только Дядя Миша.Неужеди остальным трудно было написать всего три слова"....поздравляю,ты выиграл".
На этом игра СУХАРИК прекращает свое существование.
Bars, не злись))) с телефона щас мне неособо и попишешь, а Михаил сделал всё официально, так сказать, за что ему мерси с кисточкой.
В теории и на практике игра хороша, как всегда, спасибо тебе ещё раз от меня лично и, думаю, и от остальных тоже
Юре спасибо за таблоиды с рейтингами.
Алёнушку нашу красавицу поздравляю с первым подиумом, остальных призёров с победой тоже.
А с итогами типа ""прекращает" подожди, Алик, конца Чм 15.07