На стадионе «Арена Амазония» в Манаусе существует вероятность теракта, сообщает La Gazzetta Dello Sport на своей официальной страничке в «Твиттере».
По информации издания, есть подозрение, что в одном из автомобилей, припаркованных возле стадиона, заложено взрывное устройство.
Напомним, 15 июня в 1:00 по киевскому времени на стадионе «Арена Амазония» должен состояться матч первого тура чемпионата мира — 2014 в Бразилии между сборными Англии и Италии.
yuravlas, я сегодня как-то особенно отчаянно туплю
я верно поняла, что при подсчёте очков по итогам игры Колумбия-Греция у нашей команды выброшено как худший результат моё 1 очко?
я сегодня как-то особенно отчаянно туплю
я верно поняла, что при подсчёте очков по итогам игры Колумбия-Греция у нашей команды выброшено как худший результат моё 1 очко?
Там(в табличке)Юра не правильно сделал выделение ваших двух очков.А вот вычел правильно(1 очко)Алика или Тимура.
Mike & K, у Юкка то за колумбийцев-греков 1 очко, а у Тимура вроде как 0, нет?
или я всё-таки что-то путаю?
(внутреннее ощущение, что путаю, только не пойму - где)
худший результат вычитается по каждому матчу или за шаблон в целом и пока никаких вычитаний нет?
у Юкка то за колумбийцев-греков 1 очко, а у Тимура вроде как 0, нет?
или я всё-таки что-то путаю?
(внутреннее ощущение, что путаю, только не пойму - где)
худший результат вычитается по каждому матчу или за шаблон в целом и пока никаких вычитаний нет?
Вычитается худший результат в команде за игровой день(шаблон).На данный момент в вашей команде это 1 очко(за два матча)и оно у Алика или Тимура.Но окончательный вычет будет после третьего матча.
На самом деле не так уж сложно. Вычитается худшая сумма за шаблон. Сейчас худшие результаты по двум матчам выделены красным (или сиреневым) цветом.
Сейчас у вас худший результат -единица у Тимура и Барсика. Вот одна из единиц и вычитается. Я выбрал Барсика худшим (маленькая мстя за его калек )
После третьего матча худшая сумма может оказаться и кого-то другого. Вот она и вычтется.