Это ты про меня? Еще бы кто-нибудь мне объяснил, как я это делаю. Как ни старалась правила читать, ничего не поняла. Но верю, что Эдмундо считает правильно. )))
Оля,объясню ,так сказать,"на пальцах",как считается счёт в матче.
Любой матч состоит из 2-х таймов,баллы в каждом тайме считаются отдельно.Например в этом 5 туре в наших матчах в каждом тайме по 6 игр.За все эти игры каждый игрок на своей позиции приносит определённое количество баллов,за угаданный счёт(разницу,исход) ,но в зависимости от позиции игрока на поле эти баллы разные,т.е у вратаря за счёт даётся 5 баллов,у защитника за угаданный счёт даётся 4 балла,у п/защитника за угаданный счёт даётся 3 балла и у нападающего даётся 4 балла за угаданный счёт,соответственно разное количество баллов даётся и за угаданную разницу или исход в том или ином матче.После чего складываются баллы у всех 11 игроков за весь тайм и сравниваются с баллами противоположной команды,если разница менее 3 баллов,то штрафной удар в этом тайме никто никому не бьёт,если от 3 до 10 баллов,то 1 штрафной пробивает команда с большим показателем,и т.д.,что касается штрафных ударов,но кроме этого в тайме игроки обороны(вратарь и защитники) за угаданный счёт приносят "ОТБИТИЯ" в копилку своей команды,вратарь 2 ,а защитник 1.А вот уже нападающие и полузащитники за угаданный счёт приносят в копилку своей команды ,так называемые "УДАРЫ", по 1 за угаданный счёт.По окончании тайма складываются все " УДАРЫ" команды "А" и сравниваются суммарным показателем "ОТБИТИЯ" у команды "В" в этом тайме.Положительная разница и есть количество забитых голов командой "А" в этом тайме,аналогично и смотрятся забитые голы у команды "В". Если в тайме пробивался штрафной(е),то они добавляются к показателям " УДАРЫ" и после этого отнимаются "ОТБИТИЯ" у соперника.Допустим команда "А" в тайме сделала 4 "удара" и пробила 2 "штрафных",а его соперник,команда " В" сделала в этом тайме 5 "отбития", то получаем(4+2)-5=1-количество голов команды " А" в тайме.Автора гола я смотрю там,где "проходит" либо "удар" команды "А", либо по набранным баллам в конкретном матче было превосходство более 3 баллов,скажем кто-то угадал исход в трудно прогнозируемом матче.
Это ты про меня? Еще бы кто-нибудь мне объяснил, как я это делаю. Как ни старалась правила читать, ничего не поняла. Но верю, что Эдмундо считает правильно. )))
Эдик! Мы все знаем, что ты очень большой фанат таких сложных в подсчётах турниров и это супер Просто тебе нужно понять и простить собравшийся здесь народ, так как 99% из них за простоту и если читают правила турнира, то в лучшем случае 1 раз
Посчитаны результаты 5 тура,официальная таблица будет чуть позже.Вот его итоги:
"Неугомонные"-" Татышо..."-1:13(0:7).
БАЛЛЫ-120:149.ОТБИТИЯ-2:9.УДАРЫ-9:10.ШТРАФНЫЕ-0:5.
"КМН"-" Невозмутимые"-0:2(0:2).
БАЛЛЫ-138:147.ОТБИТИЯ-14:11.УДАРЫ-9:7.ШТРАФНЫЕ-0:2.
"Смайлики"-" Короли футбола"-5:8(5:0).
БАЛЛЫ-148:146.ОТБИТИЯ-8:5.УДАРЫ-7:9.ШТРАФНЫЕ-2:2.
Не понял.Смайлики продули?Баллов у нас больше,отбитий больше,по штрафным ничья,только по ударам проиграли,странно,ну ладно,ждем твоих подсчетов,Эдик.
Sava,не всегда команда побеждает,имея большее количество отбитий,ударов.Можно в одном из таймов набрать 5-6 отбитий,но у противника не будет ударов,вот тогда эти отбития уйдут в никуда(т.к. из одного тайма в другой автоматически не переходят ни отбития,ни удары).,а соперник наоборот,сделает 2-3 удара,на которые у соперника не будет отбитий,и забьет 2-3 гола,что и получилось в этом матче.
Sava,не всегда команда побеждает,имея большее количество отбитий,ударов.Можно в одном из таймов набрать 5-6 отбитий,но у противника не будет ударов,вот тогда эти отбития уйдут в никуда(т.к. из одного тайма в другой автоматически не переходят ни отбития,ни удары).,а соперник наоборот,сделает 2-3 удара,на которые у соперника не будет отбитий,и забьет 2-3 гола,что и получилось в этом матче.
Понятно.Ну ладно,таковы правила,тебе виднее.
Спасибо за конкурс."Смайлики" вылетают..