Австралийцы после вероятного поражения от Франции в первом туре будут рисковать во встрече с Данией, что спровоцирует большое количество голов и, наверное, победу представителя Скандинавии. Просматривается здесь букмекерский верх и победа сборной Дании, на что и советуем сделать ставку.
Несмотря на свой статус фаворита, в первом матче с Перу датчане не показали выдающейся игры. Команда провела матч даже чуть ниже своих возможностей. В основном из-за слабой игры Эриксена. В тоже время оборона действовала с самоотдачей, а в определенных моментах сборной Дании просто везло. Сейчас задача перед датчанами попроще. Нужно не проиграть, а по возможности забить на контратаках.
Австралия
Австралия в первом поединке выглядела неплохо, в основном из-за того, что слабо отыграли французы. «Проиграть достойно» - под таким правилом играла команда на последних чемпионатах мира. В матче с Францией «соккеруз» неплохо выглядели прежде всего в обороне, тогда как атака все-таки слабовата у представителей «зеленого континента».
Статистика и личные встречи
Дания не пропустила ни гола в пяти последних матчах.
Дания побеждала в трех из пяти предыдущих матчей – дважды 1:0 и один раз 2:0.
В последнем очном матче Дания обыграла Австралию 2:0.
Дания – Австралия: прогноз на футбол от Егора Митрушкина
Несмотря на то что многим не нравится футбол Берта ван Марвейка, австралийцы, на мой взгляд, выглядят цельной командой, которая может добиваться поставленных целей. В игре против французов они точно выглядели здорово, чуть-чуть везения не хватило.
Датчане же удачей воспользовались и, возможно, забили гол из офсайда, как мне показалось. И команда Перу явно заслуживала как минимум ничью. Плюс датчане явно "подсели" физически в концовке матча и играли на отбой.
Поэтому, думаю, у австралийцев шансов никак не меньше в предстоящем матче. 30-40-30, если говорить языком спортпрогноза. Им играть вторым номером привычно, датчанам выступать первым номером тяжело, а букмекерская линия сильно смещена в пользу северян. Попробую матч на валуй.
Матч будет не выразительный , с кучей обоюдных ошибок. Шмейхель сыграет на высоком уровне , а его партнеры один всё-таки забьют. Думаю это будет со стандарта ) Ставлю на Данию 1-0
Впервые публично высказала свои мысли о прогнозе на футбол )))