Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 42 52 60 61 62 63 64 72 82 112  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 05:29 13.06.2014
Видаль, скорее всего, сможет выйти на поле в матче с Австралией
13 июня 2014 года, пятница. 05:30

Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли сообщил, что полузащитник команды Артуро Видаль с большой долей вероятности сможет сыграть в первом туре чемпионата мира с командой Австралии. Игра намечена на 13 июня. Команды выступают в группе B.

Напомним, Видаль перенёс операцию на мениске, и его участие в чемпионате мира было под вопросом. 11 июня футболист тренировался в общей группе.
yuravlas 05:44 13.06.2014
Цитата:
Сообщение от Юккиньо Нуаумао Посмотреть сообщение
Я взял такими готовыми блоками где-то на сайте с проставленным временем.
Так я же тебе тоже выдал готовые блок Надо было только время проставить. Тогда бы матчи шаблона начинались в 19-00 и заканчивались под утро. И до следующего шаблона было бы 15 часов минимум. Я мог бы принять ставки к 19 -00 и забив на вас всех лечь спать в любое время. А утром выдать итоговую табличку , выложить новый прогноз и принимать ставки. Сейчас матчи шаблона начинаются ночером и заканчиваются ночерем с двухчасовым перерывом.Вот кому в Бразилии нужно московское время ? Не хотят они жить по Москве , гады. И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни. И кроме того мне уже вечером нужно пубиковать табличку на следующий шаблон , когда ещё предыдущий не доигран. Боюсь, это будет путать игроков.
Дядя Миша 05:56 13.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот кому в Бразилии нужно московское время ? Не хотят они жить по Москве , гады. И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни. И кроме того мне уже вечером нужно пубиковать табличку на следующий шаблон , когда ещё предыдущий не доигран. Боюсь, это будет путать игроков.
Юра,предлагаю написать коллективное письмо от IBU в ФИФА,чтобы все последующие ЧМ проводили только в Европе,дабы дать покой статисту клуба и чтобы не было бы сачков-прогнозистов.А если серьезно,то ты не заморачивайся и живи по старому привычному графику и итоговые командные таблички выдавай раз в сутки.Ну кому, если честно, нужно знать каково место его команды в 2-00 часа ночи?Ночью надо заниматься сном,а не статистику вести.
yuravlas 06:00 13.06.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Ну кому, если честно, нужно знать каково место его команды в 2-00 часа ночи?
Миша , так это у тебя 2 часа ночи . А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку. И в Украине это только час ночи и кое -кто бодрствует.
Я сегодня прикину , как можно побезболезнее поменять шаблоны на более удобные.
Тогда и выскажусь.
Юкк 06:03 13.06.2014
Цитата:
И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни.
Та да.Тупонул я. Кстати,давай оперативную информацию будем откладывать на утро.Ты,как и я,ранние птахи и я не вижу особой разницы прочитать табличку в 2 ночи или в 6-7 утра! Так что давай,наверное,будем переходить на вечерний образ жизни,а не ночной.Тем более,что там будут матчи и в 2 ночи и в 3 ночи.Ты что,собрался до утра сидеть?Ничего с нами не случиться,если таблички все будут выложены утром.Тем более,что тебе не обязательно данные публиковать перед матчем.Потому что у нас все прогнозы выложены открыто.Вот если бы,как Базе слали бы в личку,то можно было бы заподозрить в жульничестве.А так у нас все открыто.Так что,Юрчик,давай,не загоняй себя.Мы все люди,и не на корову играем
Юкк 06:05 13.06.2014
Mike & K,
Цитата:
и живи по старому привычному графику и итоговые командные таблички выдавай раз в сутки.
Держи краба ,дружище!
Юкк 06:07 13.06.2014
Цитата:
А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку.
Ага! А потом к нам добавится Барвинок из США,которая тоже захочет посотреть табличку,только у неё это будет 7 вечера и пипец дяде Юре! Круглосуточно придется всем всё показывать вовремя!
Дядя Миша 06:09 13.06.2014
Цитата:
Миша , так это у тебя 2 часа ночи . А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку. И в Украине это только час ночи и кое -кто бодрствует.
Я сегодня прикину , как можно побезболезнее поменять шаблоны на более удобные.
Тогда и выскажусь.
Юра,еще раз повторяю живи как и жил.И установи себе 8 часовой рабочий деньА если Сане неймется то он и сам до опубликования таблицы посчитает результат своей Белой Руси.Или возьми его в помощники статиста(ночной директор раньше так называли) и пусть он подводит ночью результаты.Ну кто же виноват что в России 9 часовых поясов,а если бы у нас играли бы с Камчатки люди,то ты бы должен сутками здесь торчать.А огород и рыбалка по боку?Нет,Товарищ,такой футбол нам не нужен.
Юкк 06:09 13.06.2014
Так,Серёга пошел защищать диплом! Начинаем материть,и новая порция украинских выражений. Дідька лисого…
Дідько б його взяв (вхопив)!
Де його чорти понесли? (вживаеться, як хтось кудись пішов, або десь забарився)
Пан хоче мати чудову гаму кольорів на обличчі?
Зацідить в зуби…
За патли та в пику (потилицю)…
Діждався сраної немочі…
Морда — хоч пацюків бий…
Морда — що й возом не об'їдеш…
Стули пйльку… (теж саме, що й «закрий рота»)
Тю (тьху), на тебе!
Чого балухи вилупив? (те саме, що й «чого дивишся?»)
Чого шкіришся? (те саме, що й «чого смієшся?»)
Одною сракою на два базари…(те саме, що й «сидіти на двох стільцях?»)
Срали-мазали…(те саме. що й «зробити щось абияк»)
Тиць моя радість…
yuravlas 06:10 13.06.2014
Цитата:
Держи краба
Ууууу , гады. А я за крабами теперь попаду не скоро
Дядя Миша 06:12 13.06.2014
Цитата:

Держи краба ,дружище!
И ты,ЮриоНаумио де Сальвадоре, держи в ответ!
yuravlas 06:14 13.06.2014
Цитата:
Юра,еще раз повторяю живи как и жил.
Миша. Оди мой учитель как то сказал - Старайся всё и всегда сделать хорошо. Плохо оно и само получится. Вот этой философии стараюсь по жизни и придерживаться. )
Дядя Миша 06:21 13.06.2014
Цитата:
Миша. Оди мой учитель как то сказал - Старайся всё и всегда сделать хорошо. Плохо оно и само получится. Вот этой философии стараюсь по жизни и придерживаться. )
Юра,твой учитель конечно же прав на 100%.Я тоже жил всегда по заветам учителя, лежащего в Мавзолее.Но если сутками не спать ,а только делать все хорошо,то можно ненароком оказаться на месте тех учителей.А вот врачи говорят что нам нужен отдых 8-9 часов.Удили его лучше внукам и это будет не только хорошо,а прекрасноА от отсутствия ночной статистики ЧМ по футболу еще ни кто не умирал(это я про жаждущих ее увидеть в момент завершения матча,т.е.ночью).
yuravlas 06:26 13.06.2014
Цитата:
А вот врачи говорят что нам нужен отдых 8-9 часов.
Согласен. Но они не говорят , что спать нужно только ночью. А я почти всё , что хотел успеть до ЧМ , уже сделал. Так что могу 2 - 3 часа и днём задрыхнуть.)
Дядя Миша 06:29 13.06.2014
Цитата:
Согласен. Но они не говорят , что спать нужно только ночью. А я почти всё , что хотел успеть до ЧМ , уже сделал. Так что могу 2 - 3 часа и днём задрыхнуть.)
Ну ты как европеец живешь с сиестой.
Юкк 06:31 13.06.2014
Цитата:
А я за крабами теперь попаду не скоро
В Железном порту есть.И крабы и мидии.Всё ж Черное море,не Азовское.Забыл,чё ли?
yuravlas 06:36 13.06.2014
Цитата:
В Железном порту есть.И крабы и мидии.Всё ж Черное море,не Азовское.Забыл,чё ли?
Да ничего я не забыл . У меня свои места есть и для крабов и для креветок. Хоть и не в железном Порту , но недалеко. В Крым я раньше только за рапанами ездил. Но уже десяток лет акваланг не одевал. А вот как время выбрать , особенно пока ЧМ. Разве что, когда плэй-офф начнётся. Да и у жинки отпуск в августе.
LioMart 07:57 13.06.2014
Это я у нас самый нетерпеливый и мне требуется результаты оперативно?
Что-то Вы там напутали))) Оперативность это конечно здорово, но и без неё как-нибудь проживу, а вот всякие там Барсики и иже с ними те точно "заклюют" к чертям собачьим, если им вовремя, то есть сразу же, очки не насчитать

Цитата:
.Или возьми его в помощники статиста
Мило, ё-моё. Меня-то вообще кто-то спросил?
Футбольную статистику вести не собираюсь. Не получаю я от этого "эмоционального выхлопа". Да и вообще: какое-то подобие статистики я делаю исключительно по настроению, когда мне это интересно и по конкретным личностям,, а не для всех обязаловкой сухие цифры в которых я ещё и "там бум-бум, а здесь уж не бум-бум".
LioMart 08:07 13.06.2014
А вообще пора бы уже сделать автомат.
Чтобы всё считалось автоматом. Для тестов подсчёта автоматического можно было и "левые" турниры использовать. А массовость и не нужна для этого
Дядя Миша 09:04 13.06.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
А вообще пора бы уже сделать автомат.
Чтобы всё считалось автоматом. Для тестов подсчёта автоматического можно было и "левые" турниры использовать.
В том то и дело,что наш Босс не может найти "Калашникова",который нам бы изобрел этот автомат.
Первая ... 12 42 52 60 61 62 63 64 72 82 112  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up