Видаль, скорее всего, сможет выйти на поле в матче с Австралией
13 июня 2014 года, пятница. 05:30
Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли сообщил, что полузащитник команды Артуро Видаль с большой долей вероятности сможет сыграть в первом туре чемпионата мира с командой Австралии. Игра намечена на 13 июня. Команды выступают в группе B.
Напомним, Видаль перенёс операцию на мениске, и его участие в чемпионате мира было под вопросом. 11 июня футболист тренировался в общей группе.
Я взял такими готовыми блоками где-то на сайте с проставленным временем.
Так я же тебе тоже выдал готовые блок Надо было только время проставить. Тогда бы матчи шаблона начинались в 19-00 и заканчивались под утро. И до следующего шаблона было бы 15 часов минимум. Я мог бы принять ставки к 19 -00 и забив на вас всех лечь спать в любое время. А утром выдать итоговую табличку , выложить новый прогноз и принимать ставки. Сейчас матчи шаблона начинаются ночером и заканчиваются ночерем с двухчасовым перерывом.Вот кому в Бразилии нужно московское время ? Не хотят они жить по Москве , гады. И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни. И кроме того мне уже вечером нужно пубиковать табличку на следующий шаблон , когда ещё предыдущий не доигран. Боюсь, это будет путать игроков.
Вот кому в Бразилии нужно московское время ? Не хотят они жить по Москве , гады. И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни. И кроме того мне уже вечером нужно пубиковать табличку на следующий шаблон , когда ещё предыдущий не доигран. Боюсь, это будет путать игроков.
Юра,предлагаю написать коллективное письмо от IBU в ФИФА,чтобы все последующие ЧМ проводили только в Европе,дабы дать покой статисту клуба и чтобы не было бы сачков-прогнозистов.А если серьезно,то ты не заморачивайся и живи по старому привычному графику и итоговые командные таблички выдавай раз в сутки.Ну кому, если честно, нужно знать каково место его команды в 2-00 часа ночи?Ночью надо заниматься сном,а не статистику вести.
Ну кому, если честно, нужно знать каково место его команды в 2-00 часа ночи?
Миша , так это у тебя 2 часа ночи . А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку. И в Украине это только час ночи и кое -кто бодрствует.
Я сегодня прикину , как можно побезболезнее поменять шаблоны на более удобные.
Тогда и выскажусь.
И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни.
Та да.Тупонул я. Кстати,давай оперативную информацию будем откладывать на утро.Ты,как и я,ранние птахи и я не вижу особой разницы прочитать табличку в 2 ночи или в 6-7 утра! Так что давай,наверное,будем переходить на вечерний образ жизни,а не ночной.Тем более,что там будут матчи и в 2 ночи и в 3 ночи.Ты что,собрался до утра сидеть?Ничего с нами не случиться,если таблички все будут выложены утром.Тем более,что тебе не обязательно данные публиковать перед матчем.Потому что у нас все прогнозы выложены открыто.Вот если бы,как Базе слали бы в личку,то можно было бы заподозрить в жульничестве.А так у нас все открыто.Так что,Юрчик,давай,не загоняй себя.Мы все люди,и не на корову играем
А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку.
Ага! А потом к нам добавится Барвинок из США,которая тоже захочет посотреть табличку,только у неё это будет 7 вечера и пипец дяде Юре! Круглосуточно придется всем всё показывать вовремя!
Миша , так это у тебя 2 часа ночи . А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку. И в Украине это только час ночи и кое -кто бодрствует.
Я сегодня прикину , как можно побезболезнее поменять шаблоны на более удобные.
Тогда и выскажусь.
Юра,еще раз повторяю живи как и жил.И установи себе 8 часовой рабочий деньА если Сане неймется то он и сам до опубликования таблицы посчитает результат своей Белой Руси.Или возьми его в помощники статиста(ночной директор раньше так называли) и пусть он подводит ночью результаты.Ну кто же виноват что в России 9 часовых поясов,а если бы у нас играли бы с Камчатки люди,то ты бы должен сутками здесь торчать.А огород и рыбалка по боку?Нет,Товарищ,такой футбол нам не нужен.
Так,Серёга пошел защищать диплом! Начинаем материть,и новая порция украинских выражений. Дідька лисого…
Дідько б його взяв (вхопив)!
Де його чорти понесли? (вживаеться, як хтось кудись пішов, або десь забарився)
Пан хоче мати чудову гаму кольорів на обличчі?
Зацідить в зуби…
За патли та в пику (потилицю)…
Діждався сраної немочі…
Морда — хоч пацюків бий…
Морда — що й возом не об'їдеш…
Стули пйльку… (теж саме, що й «закрий рота»)
Тю (тьху), на тебе!
Чого балухи вилупив? (те саме, що й «чого дивишся?»)
Чого шкіришся? (те саме, що й «чого смієшся?»)
Одною сракою на два базари…(те саме, що й «сидіти на двох стільцях?»)
Срали-мазали…(те саме. що й «зробити щось абияк»)
Тиць моя радість…
Миша. Оди мой учитель как то сказал - Старайся всё и всегда сделать хорошо. Плохо оно и само получится. Вот этой философии стараюсь по жизни и придерживаться. )
Миша. Оди мой учитель как то сказал - Старайся всё и всегда сделать хорошо. Плохо оно и само получится. Вот этой философии стараюсь по жизни и придерживаться. )
Юра,твой учитель конечно же прав на 100%.Я тоже жил всегда по заветам учителя, лежащего в Мавзолее.Но если сутками не спать ,а только делать все хорошо,то можно ненароком оказаться на месте тех учителей.А вот врачи говорят что нам нужен отдых 8-9 часов.Удили его лучше внукам и это будет не только хорошо,а прекрасноА от отсутствия ночной статистики ЧМ по футболу еще ни кто не умирал(это я про жаждущих ее увидеть в момент завершения матча,т.е.ночью).
А вот врачи говорят что нам нужен отдых 8-9 часов.
Согласен. Но они не говорят , что спать нужно только ночью. А я почти всё , что хотел успеть до ЧМ , уже сделал. Так что могу 2 - 3 часа и днём задрыхнуть.)
Согласен. Но они не говорят , что спать нужно только ночью. А я почти всё , что хотел успеть до ЧМ , уже сделал. Так что могу 2 - 3 часа и днём задрыхнуть.)
В Железном порту есть.И крабы и мидии.Всё ж Черное море,не Азовское.Забыл,чё ли?
Да ничего я не забыл . У меня свои места есть и для крабов и для креветок. Хоть и не в железном Порту , но недалеко. В Крым я раньше только за рапанами ездил. Но уже десяток лет акваланг не одевал. А вот как время выбрать , особенно пока ЧМ. Разве что, когда плэй-офф начнётся. Да и у жинки отпуск в августе.
Это я у нас самый нетерпеливый и мне требуется результаты оперативно?
Что-то Вы там напутали))) Оперативность это конечно здорово, но и без неё как-нибудь проживу, а вот всякие там Барсики и иже с ними те точно "заклюют" к чертям собачьим, если им вовремя, то есть сразу же, очки не насчитать
Цитата:
Сообщение от Mike & K
.Или возьми его в помощники статиста
Мило, ё-моё. Меня-то вообще кто-то спросил?
Футбольную статистику вести не собираюсь. Не получаю я от этого "эмоционального выхлопа". Да и вообще: какое-то подобие статистики я делаю исключительно по настроению, когда мне это интересно и по конкретным личностям,, а не для всех обязаловкой сухие цифры в которых я ещё и "там бум-бум, а здесь уж не бум-бум".
А вообще пора бы уже сделать автомат.
Чтобы всё считалось автоматом. Для тестов подсчёта автоматического можно было и "левые" турниры использовать. А массовость и не нужна для этого