Дико извиняюсь,но стесняюсь заметить,что в расчете очков за Хорватию замечена (возможно просто в написании,а может и нет)арифметическая ошибка10+2-2-1=9,а не 11 как приведено в расчете.И да простит меня Ольга,это будет отбавка нашей команде, но я за честную игру,т.е.за точные расчеты.А может все и правильно подсчитано,только перепутан знак с минуса на плюс.)))
ВНИМАНИЕ!Обращаю внимание на подачу замен.Читайте правила и подавайте в соответствии с ними.Я не буду перелопачивать страницы,чтобы понять -какие команды вы уже брали,а какие нет.
Неправильно поданные составы приняты не будут,вместо них я засчитаю те составы,которые придумаю сам.
6 туров группового этапа,по 8 матчей каждый,раунды плей-офф до полуфинала,которые включают матчи за 1 и 3 места.
Выбор команд на игровой тур
На игровой тур игрок выбирает 2 команды со следующими ограничениями:
-нельзя брать более одной команды из первой группы на тур в групповом раунде и в 1/8 финала.
-каждую команду из первой группы можно взять только один раз на протяжении игры
-выбранные сборные у разных игроков одной команды не могут совпадать.
Вопросы?
Так в плей-офф сколько туров? Два?
7-ой - 8 игр 1/8
и 8-ой 4 полуфинала + 2 полуфинала + 3 место и финал
или
7 - 8 игр 1/8
8 - 4 четвертьфинала
9 - 2 полуфинала
10 - финал + за 3 место?
2 вопрос - из 2 группы можно использовать несколько раз?
3 вопрос - а если в 1/4 не останется команд из 2 группы или будет 1 команда из 8, Петрович возьмёт, а я не смогу взять и играть 1 командой?
Правда тогда так же будет у всех команд и все в равных условиях....
1/2 + финалы - выбрать 2 команды? Из четырёх? 2 я и 2 сокомандник? То есть всё перекроем и так каждая команда и у всех поровну очков на этой стадии ? Правда у некоторых какая то команда будет заиграна ранее и они будут играть меньшинством?!
И каждая команда будет считаться дважды? И в полуфинале и в финале?
Барс,а когда ты Элле поменял команду на Сербию,до или после игры,я без предъяв,просто надо было её сообщение подправить,а так....
И у Сергулиса вполне интересные вопросы,я то же не представляю как можно отдельно полуфиналы прогнозить,четвертьфиналы ещё кое какие команды может и наскребём)
Барс,а когда ты Элле поменял команду на Сербию,до или после игры,я без предъяв,просто надо было её сообщение подправить,а так....
Ее сообщение подправлять не надо.Это не ее выбор,а устранение ее ошибки.
Что касается времени-посмотри на время в сообщении.Я сводную за 5 минут до дедлайна начал делать,так что всё вовремя.
,я то же не представляю как можно отдельно полуфиналы прогнозить,четвертьфиналы ещё кое какие команды может и наскребём)
Эта игра-не легкая прогулка,здесь думать надо на весь турнир.Спросите тех кто в биатлонную версию играл.Если вы сейчас разбазарите потенциально топовые команды и не скем будет играть в 1/4 и 1/2-это исключительно ваши проблемы.Думайте как их избежать.
Эта игра-не легкая прогулка,здесь думать надо на весь турнир.Спросите тех кто в биатлонную версию играл.Если вы сейчас разбазарите потенциально топовые команды и не скем будет играть в 1/4 и 1/2-это исключительно ваши проблемы.Думайте как их избежать.
Это всё понятно что думать надо - просто знать бы кто пройдёт в полуфинал,?....
А так будешь к примеру беречь Португалию к полуфиналу, а она возьми и проиграет в 1/8.... Так было бы лучше взять её в группе в игре со слабым соперником рассчитывая на крупную сухую победу...?