Sava, и мультики я тоже мануал.я что Мультимания?нормальное название слабо придумать?
В таком слуае название "Фантазеры" как связано с футболом?(Извините,ребята,что впутываю Вас).
Вовсе не слабо придумать название,на работе я,будет время придумаю,до 17-00 думаю успею.
Один из самых знаменитых промахов в истории чемпионата мира произошёл не во время матча, а в ходе церемонии открытия турнира 1994 года. Известная певица Дайана Росс исполняла песню, на поле шло шоу. Его кульминация – удар Дайаны с нескольких метров по воротам, после которого они должны были символично рассыпаться. Ворота-то развалились, только певица умудрилась по ним промахнуться, заставив смеяться многомиллионную аудиторию церемонии открытия.
Название нашей команды связано с футболом и любым чемпионатом мира,Барс?Если да,то заявляй.
Serega, я выставил в игровой теме второй тур.Видно некоторым физрукам так понравилась игра,что они начали давать составы на 2 тур до его открытия))
Не страшно,пусть балуются))
Подведены итоги первого тура.Игра абсолютно новая,кроме биатлона нигде не тестировалась.
А потому было бы хорошо почитать первые впечатления от игроков.Спасибо.