Вот и определились все участники финала.Чтобы не было вопросов ,объясню,Марёвец и Юрис набрали одинаковое количество очков,но дальше шагает первый,за счёт большого количества побед,в группе С ,я и Франческо так же набрали одинаковое количество очков,но дальше шагает Франческо,я как ведущий уступаю ему место.
Группа А
talyunya
Ella
Рефат
Группа В
ЦСКА Vados
GOL66
Марёвец
Группа С
Сан_Саныч
Silver
Francesko T
Группа D
Баянист
ded-53
Olga_B
И ещё,сегодня 1 тур и возможно не все успели проставиться,так как матчи для ставок появились только утром,поэтому именно на сегодняшний матч я возьму счета с нашего главного скрипта по ЧМ,это чисто моё решение и обжалованию не подлежит.Поздравляю финалистов с выходом в главный турнир,ну и остальным не унывать,победы ещё придут и будет и на вашей улице праздник
Немного с опозданием,но всё же я считаю поздравлять никогда не поздно,тем более это очень приятно,так вот наш микро-ультра марафон по матчам Чемпионата Мира к сожалению закончился и мы узнали наших триумфаторов ,вот они:
1 место----- Olga_B (в блестящем стиле и очень уверенно наконец-то выиграла этот турнир,до этого была бронза в пятом сезоне,прими мои искрения поздравления,ты была как молния,разящая своих соперников,как киллер,хладнокровно и без колебаний расправлялась с каждым,и твоя победа полностью закономерна)
2 место-----ded-53 (серебряный призёр на всём протяжении турнира показывал очень зрелищный и рискованный футбол,и если бы чуть больше концентрации,то вполне мог бы и за золото побороться,поздравляю с серебряшкой)
3 место----Баянист(лишь за счёт победы в очной встрече отвоевал свою вторую бронзу за шесть сезонов,хорошая ровная динамика,но чувствую не предел возможностей и в будущем я надеюсь этому найдутся подтверждения,поздравляю с медалькой)
Так же хотелось бы поблагодарить всех игроков за ваше участие в турнире,всем большое спасибо,ведь без вашего внимания ничего не было бы,и мой итак прокисший энтузиазм давно бы испарился,надеюсь хватит сил и времени провести и седьмой сезон,ну это всё будет зависеть только от вас,будут гореть глаза и сердце быстро биться - будет и от меня вам отдача